Возможно ли "очистить" память браузера, без перезагрузки

maxwell

artifex
Возможно ли "очистить" память браузера, без перезагрузки

Собственно проблема в том что, при выборе определенных чек-боксов надо заного загрузить скрипт при этом обнулить все все, скрипт большой неимоверно....

Идея такая, у меня есть к примеру 3 чекбокса, я их все три выключаю, происходит действие, к примеру очистка формы, когда я потом включаю какой-нить 1 из трех чекбоксов, мне нужно заного запустить скрипт, при этом чтобы учитывался именно этот отмеченный чекбокс, дело в том что если не очищать всю память, но после остановки-запуска, глючат эффекты визуализации (скриптакуловские хайлайт и тд.)

baev

‹°°¬•
Команда форума
А чё, русскоязычные домохозяйки в Броомфиелде разве не на таком шпрехают?

baev

‹°°¬•
Команда форума
Ну, у мну знакомый — сисадмин в муниципалитете Нью-Йорка — про свою работу рассказывал на подобном диалекте.

Да, а суржик не поганьте.

Во-первых, Вы не на суржике фразу написали.
Во-вторых, «якщо» = «если»...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
меня что больше всего в птенцах гнезда котерова убивает - это их "выканье"

maxwell

artifex
Извиняюсь за свой язык :) между прочим он мне не родной, но я не об этом.

Родилась у меня идея посылать вот такой вот запрос (когда ниодин из чекбосков не нажат пропадает текст к примеру потом по нажатию на любой чекбокс я посылаю такой вот запрос (где value номер чек-бокса к примеру, или его id))
Код:
 window.location.replace("http://mysite.com/index.html?action=reload&value=5");
Потом уже в начале документа разобрать полученные данные и выполнить нужные действия + отметить чек бокс id которого послан.

О результатах доложу :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Фанат, меня в своё время убила Ваша фраза, типа, «я, отвечаю: я в жизни общаюсь так же, как на этом форуме».

Речь там шла про «ламер» и «идиот» — вот на счёт обстоятельств применения «в жизни» подобных эпитетов я верю.
А вот в то, что Вы «в жизни» незнакомому человеку по телефону «тыкаете» я не верю.

maxwell, у меня родной — суржик. И?

А в Ваших вопросах — честно, просто влом разбираться.
Гадать, где Вы ошиблись, где запятую пропустили — оно мне надо?

bgm

Честно скажу: "очистить память браузера" - это пять.

Читаю в словаре: "СУРЖАНКА ж. суржанок, суржик м. кур. орл. нечистая пшеница, перемешанная с рожью, как она иногда родится; или, по народн. поверью, перерод, переродившаяся пшеница, переводня. Некотор. южные хозяева утверждают, что есть годы, когда пшеница цветет в одну пору с рожью, и что, при смежности полей, ржаной цветень наносится ветром на пшеницу, отчего родится суржанка. Суржанковый хлеб, полубелый."

baev

‹°°¬•
Команда форума
bgm, угу.

В переносном значении — «смесь», «гибрид».
Позже — «смесь русского и украинского».

(Ещё помесь волка и лисы так же называют.)

maxwell

artifex
сделал так как и написал выше, все работает.

Честно скажу: "очистить память браузера" - это пять.
в том то и дело что я написал это в ковычках.
А так выразился я только для того чтобы отвечающему было легче.

-~{}~ 25.08.06 18:36:

И кстати я не хохол, не негр, и даже не еврей)))
Я живу в Латвии, а русский нам преподавали только до 6 класса.
:)

baev

‹°°¬•
Команда форума
русский нам преподавали только до 6 класса
...а потом запрещали открывать русские книжки?!.

Вопрос, понятно, риторический... Ne nem galva...

maxwell

artifex
почему) не запрещали, но я на нем не общался долго, и способность выражать свои мысли на русском быстро атрофировалась

А вообще не так уж и страшно задал вопрос))

Сверху