Возможно ли средствами РНР работать с браузерами?

Arman

Guest
Возможно ли средствами РНР работать с браузерами?

Хотелось бы знать. Возможно ли работать с браузером средствами самого РНР не используя при этом JavaScript?
Если это возможно, то приведите пример фукций, например, загрузки в окно браузера заданный файл или как обновить браузер с заданными параметрами. Заранее благодарен.
P.S.: Я не имею ввиду функции типа requiry.....но если возможно и ей, то подскажите как....
Заранее благодарен.

-~{}~ 11.12.04 09:39:

Сорри за ошибочку в названии функции.... =)

Arman

Guest
Автор оригинала: SiMM
Пока же смысл твоего вопроса вообще непонятен (кто кому что посылает и где выполняется).
Поясняю. Мне необходимо знать есть ли в РНР самом аналог ЯваСкрипт-функции open и как он работет.

Alert

Guest
Поробуй так:

<?
$file=fopen("www.lib.ru\","r");
fpassthru($file);
?>

Точно так же ты можешь загружать рисунки и файлы...

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Arman
Мне необходимо знать есть ли в РНР самом аналог ЯваСкрипт-функции open и как он работет.
Читай FAQ ещё раз до полного просветления. Над кроватью повесь плакат с надписью PHP ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ И ВСЕГО ЛИШЬ ГЕНЕРИРУЕТ ОТКЛИК НА ЗАПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и читай эту надпись по утрам и вечерам для лучшего запоминания.

slach

Новичок
ж)) говорить про php4activescript.dll
человеку я думаю не стоит =)

Arman

Guest
Большое спасибо Алерту за помощь.

Симму и Слэшу тоже спасибо =\
Добрее надо быть ребят. Может к вам и люди потянутся ;)

slach

Новичок
=) Мы добрые, но мы в отличии от Армана не телепаты =)
по твоему вопросу, ПОНЯТЬ что именно ты хочешь невозможно, потому что ты используешь термины типа "браузер" где ни попадя...
вот тебе дали конкретную ссылку на АЗЫ, чтобы ты для себя разложил по полочкам... что и как...

Сверху