Вопрос: Алгоритм - что посещалось на сайте, а что нет?...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А ты, вроде бы, и не нарушал это правло.
тебе не о чем беспокоиться.
Ты бы лучше о своих проблемах думал, а не о чужой нравственности.

MOVe

Guest
Так тяжело общаться, когда с первых постов начинаются наезды :)
Ладно, я скоро привыкну. И алгоритм уже начинает рождаться. Потом поделюсь наверное, если никому при этом не сделаю ничего плохого. Просто нужно ещё всё хорошо продумать, как оно должно работать. Ну, и если интересно конечно.

Фанат, после прочтения нескольких тем, я понял почему тебя колбасит от таких вопросов :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по-моему, у тебя нездоровые фантазии.
на тебя здесь никто не наезжал. тебе просто задавали вопросы.
что такое "колбасит"и от каких "таких" вопросов - тайна за семью печатями, известная только тебе.

У меня есть своя версия.
посетители этого форума очень не любят, когда их заставляют думать.
и воспринимают это как оскорбление.
Тебе сказали - надо учиться оптимизировать базу. Это простой очевидный факт.
Что я услышал на это в ответ? Любые отмазки, но только не заинтересованность в том, чтобы сделать свой сайт лучше.
Ты, по-моему, перепутал, кому здесь нужен твой сайт. Ты считаешь что это нужно мне или твоему админу. И, по-моему, забыл, что это нужно тебе. А тебе, судя по всему, самое важное - это поплакаться на тему, как тут с тобой некультурно обращаются.
Поэтому когда я пытаюсь заставить тебя задуматься над бредовым вариантом решения, ты встаешь в позу оскорбленной невинности. Ну раз тебя так это интересует - давай это обсуждать, а не твои проблемы с программированием.

MOVe

Guest
Ладно, всё, забыли про всякие там обидки и всё остальное. Мне плакаться не нужно :)

Медленно переходим к сути дела. А свой сайт я всегда стараюсь сделать лучше. Поэтому и задаю глупые вопросы профессионалам :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сделай таблицу из двух полей типа int
сделай индексы по обоим полям
набабахай туда 2 миллиона записей.
выполни инсерт и посмотри - сколько времени он займет.
если доло - ищи другое решение.
если быстро - зачем тебе другое?

Romych

Guest
офтоп
город в среднем пусть 2 000 000 чел. жителей (городской сайт)
из них дети порядка 20% пенсионеры 20% из них у 20% нет доступа к интернету 15% совершенно не интересен твой ресурс
остается не так уж и много
при условии что не все разом ринутся читать твой контент
to Фанат ну и выдержка ))

cucaracha

Guest
много свободного времени у человека, при чем здесь выдержка %)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
выдержка как раз при чем.
Свободное время можно потратить на более способных товарищей.
и с большей пользой, чем на то, чтобы уговаривать клиента сделать то, что нужно ЕМУ.

Сверху