Вопрос классикам...

Plato

Guest
Вопрос классикам...

Читая классиков языка столкнулся с фразой "можно конечно для каждого случая создавать физическую папку и тогда все будет красиво - //127.0.0.1/folder1/index.php, //127.0.0.1/folder2/index.php и т.д. - но разумеется так дело не пойдет..." (не точная цитата)...

Так вот вопрос - почему так дело не пойдет???

В моем случае проект переведен на 7 языков... для каждого языка у меня соответсвенно 4-5 конфигов... держать все в одной рутовой папке??? Глаза сломаешь... Там и так уже под 50 *.php... Логично, что я сделал отдельную папку /lang и там храню все, что касается языка....

Это плохо что ли?... Я вроде никаких проблем не замечал...

Tor

Новичок
только вчера читал 10-й инсайт про мультиязычные системы....

Plato

Guest
Про спектратора...

-~{}~ 17.03.05 11:39:

Tor а че там читать то?... достаточно просто все...

Plato

Guest
Нет конечно)))) Сорри...

Возвращаясь... т.е. противопоказаний нет? в смысле держать разные разделы в разных папках

Tor

Новичок
мне кажется, ты выдрал фразу из контекста
ты перечитай весь тот топик и станет понятно, когда нужно плодить папки, а когда нет

естессвенно негоже сваливать сотню-другую файлов, не имеющих между собой ничего общего, в одну помойку

но и делать папку на каждую букву в каталоге музыки - другая крайность

Gas

может по одной?
Имею ввиду что нет ничего страшного в создании папки на каждую букву для каталога. Если ожидаются десятки файлов, то это лишнее, если тысячи - то может быть удобнее.

Tor

Новичок
если есть каталог с буквами, то файлам сдесь делать нечего (кроме клинических случаев)

Gas

может по одной?
Plato
смысл в том что нормально ты сделал и не парься :)

Сверху