Вопрос о возможных глюках в сессиях

Corvin

Новичок
Вопрос о возможных глюках в сессиях

Не могу понять, то ли IE глючит то ли я с сессиями чего то намудрил...

Вначале определяю переменную:

session_unregister("svdd");
session_start();
session_register("svdd");

ну а далее юзаю эту переменную.

все работает..., сессия передается от страницы к странице(то есть этот определитель стоит на каждой странице сайта), но если по сайту начинаешь останавливать загрузку, перескакивать быстро со страницы на страницу, то сайт перестает грузится в принципе. :( Особено данное безобразие прооисходит при скачивании файлов, в которых предварительно тоже стоит проверка авторизации.

Возможно надо чего-то еще с сессией делать...?

RomikChef

Guest
session_start();
это довольно бессмысленная конструкция.

а сайт перестает грузиться в принципе точно из-за сессий?
Лично я сомневаюсь

Corvin

Новичок
Почему бессмысленная?
Вначале убиваем переменную чтобы не смогли ее напрямую передать, а потом определяем.

Да, из-за сессий.

RomikChef

Guest
поскольку ты неправ в первом предположении, значит, неправ и во втором.

KAI

Guest

Ты сессию каждый раз убираешь?..

Alkinoy

Guest
Автор оригинала: Corvin
Почему бессмысленная?
Вначале убиваем переменную чтобы не смогли ее напрямую передать, а потом определяем.
Скажи, а почему бы не использовать
unset(переменная)
а потом уже стартовать сессии?

SergioM

Guest
Этот код у тебя на каждой странице?
Если да , то это ИМХО не правильно (такой вывод делаю из приведённых данных). регистрировать переменную в сессии надо один раз (наример при логине), а потом просто работать с ней как с обычной переменной....
В приведённом тобой коде действительно мало смысла - ты сначала стираешь переменную из сессии, потом опять её регистрируешь...
И насколько мне известно, session_register() автоматически стартует сессии (т.е. session_start не надо), но повторно регистрировать уже зарегистрированную переменную, по-моему ерунда (сорри за повторы) - проверяй session_is_registered

З.Ы. В общем ты намудрил;)

Сверху