est
Новичок
Вопрос о передаче параметра в адресной строке
Здравствуйте!
Прошу с порога: не бейте ногами!
Наверно, я все-таки дублирую своим вопросом какой-то пост или кусок статьи, но я честно искал - и ничего не нашел. Ибо не хватает понималки. Т.е. понималки PHP у меня нету совсем...
А вопрос между тем копеечный, вам плюнуть и растереть...
Ситуация: есть 2 сайта:
dom1.ru - фрихост, не поддерживает вааще ничего.
dom2.ru - нормальный хост, все поддерживает (в смысле, php там работает)
С dom1.ru на dom2.ru ведет обычная гиперссылка, но дело в том, что обычная мне не нужна. На индексе dom2.ru стоит здоровенный Java-скрипт, который кончается такими например словами:
И вот на это самое BLABLA мне нужно как-то дистанционно повлиять - с помощью простой ссылки http://dom2.ru/ которая стоит на первом сайте. Понимаете, о чем речь? В идеале я хотел бы что-нибудь такое: ставим в ссылке на первом сайте "http://dom2.ru/index.php?самолет" и на втором сайте вместо БЛАБЛА в коде чудесным образом возникает:
Я уверен, что сделать это - МОЖНО. Даже больше, я уверен, что это совсем не сложно. Но в силу скудости своих знаний - даже не представляю, с какой стороны тут копать...
Оба сайта находятся в моем распоряжении, т.е. изменить код на dom2.ru - совершенно в моих силах. Только ыл вот подсказали бы если...
Ну и обязательное послесловие.
Господа! Я очень хорошо представляю, что вы сейчас обо мне думаете! Я и сам (на своем форуме) думаю обо всех и практически регулярно. Но вот приперло смертельно: кровь из носу, а нада сделать... Помогите, прошу вас, люди добрые!
Здравствуйте!
Прошу с порога: не бейте ногами!
Наверно, я все-таки дублирую своим вопросом какой-то пост или кусок статьи, но я честно искал - и ничего не нашел. Ибо не хватает понималки. Т.е. понималки PHP у меня нету совсем...

А вопрос между тем копеечный, вам плюнуть и растереть...
Ситуация: есть 2 сайта:
dom1.ru - фрихост, не поддерживает вааще ничего.
dom2.ru - нормальный хост, все поддерживает (в смысле, php там работает)
С dom1.ru на dom2.ru ведет обычная гиперссылка, но дело в том, что обычная мне не нужна. На индексе dom2.ru стоит здоровенный Java-скрипт, который кончается такими например словами:
PHP:
..................
f.submit();
}
bl('BLABLA');
</script>
PHP:
..................
f.submit();
}
bl('самолет');
</script>
Оба сайта находятся в моем распоряжении, т.е. изменить код на dom2.ru - совершенно в моих силах. Только ыл вот подсказали бы если...

Ну и обязательное послесловие.
Господа! Я очень хорошо представляю, что вы сейчас обо мне думаете! Я и сам (на своем форуме) думаю обо всех и практически регулярно. Но вот приперло смертельно: кровь из носу, а нада сделать... Помогите, прошу вас, люди добрые!