Вопрос по библиотеке geoip

Focus

Новичок
Установили на сервере библиотеку пхп geoip

Как фильтровать пользователей по странам? Почему-то не работает простой скрипт:
echo geoip_region_by_name($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

Не выводит страны пользователя..

Syra

Новичок
имхо кое-кто сильно ленится, даже не пытается разобраться
Пример ресурса. На сайте есть описание апи к сайту и прочее.
Пример к предыдущему

Ну и вообще можно с geoip разобраться. На форуме саппорта есть примеры и не мало, в интернете они есть, стоит только захотеть.
Вот например.

craz

Нестандартное звание
возможно, возможно, возможно вы уж извините если что не так.

craz

Нестандартное звание
Слушайте я так понял вы полностью в теме, я просто с геолокацией первый раз встречаюсь и вопрос наверное надо было не так задавать

Мне надо определить Самарская область или Казанская, или даже просто Казанская область - есть что-то более упрощенное?

craz

Нестандартное звание
имхо кое-кто сильно ленится, даже не пытается разобраться
Пример ресурса. На сайте есть описание апи к сайту и прочее.
Пример к предыдущему

Ну и вообще можно с geoip разобраться. На форуме саппорта есть примеры и не мало, в интернете они есть, стоит только захотеть.
Вот например.
кстати первый пример не работает на Россию во всяком случае мою локацию не нашел

Syra

Новичок
Работоспособность определения местоположения по ip зависит от того, есть ли в БД диапазон, куда попадает нужный ip. На том ресурсе, видимо, не попадает :)
Вот ещё один пример api, всё аналогично. Этот вроде нормально работает по России. Там же можно скачать базу и примеры.
Опять же можно ещё погуглить такие сервисы, а можно попробовать самому определить диапазоны ip всех провайдеров в искомом регионе.

craz

Нестандартное звание
— население Татарстана негодует…
пускай, я когда узнал, что они, все еще у нас в составе федерации, после всего того что они творили 300 лет, живут тоже негодовал)))) давно правда было) так что казанская область самое то) так же дегастанская губерния, и чеченский областной округ

craz

Нестандартное звание
пускай, я когда узнал, что они, все еще у нас в составе федерации, после всего того что они творили 300 лет, живут тоже негодовал)))) давно правда было) так что казанская область самое то) так же дегастанская губерния, и чеченский областной округ
по теме кое-что нашел из блогов попробую допилить и тут отпишу. сеня не с руки пилить.

Сверху