Вопрос по организации регистрации пользователей на сайте

Camillo

Новичок
Вопрос по организации регистрации пользователей на сайте

Привет! Вопрос такой - как лучше и с помощью чего удобнее и надежнее организовать регистрацию пользователей на сайте. После регистрации у пользователя обязательно должен быть свой "каталог" на сайте (каталог заключил в кавычки, чтобы не воспринимали как каталог на винчестере). И как сделать так, чтобы база пользователей была бы единой для форума (phpBB или vbulletin) ?? Заранее спасибки за ответы. Т.е., чтобы пользователь, зарегестрировавшись на главной странице потом не вынуждал бы себя регистрацией на форуме этого же сайта. Зарнее спасибки!

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Если нужна интеграция нового проекта с движком форума, посмотри, как там сделана авторизация. А таблицу с юзерами можно тоже прямо из форума взять. Если же нужно интегрировать форум в уже существующий проект, то это другой вопрос.

Кром

Новичок
>как лучше и с помощью чего удобнее и надежнее

Вопрос совершенно размытый.

>база пользователей была бы единой для форума (phpBB или vbulletin)

При занесении данных в один форум дублировать их во втором.

Camillo

Новичок
Суть следующая:
Есть каталог ссылок. Неоходимо, чтобы зарегестрировавшийся пользователь мог бы добавлять ссылки в "избранное", которое будет находиться на сайте. Например чувак заходит на сайт - вводит пасс и пароль - потом кликает на ссылке избранное и попадает на страницу, где находятся все ссылки которые ему понравились и он занес их в избранное. Ну вот собственно меня и интересует - как лучше сделать вот эту вот схему. Желательно конечно, чтобы все это реализовывалось бы без мускуля.
Я вот думал и решил - быть может каждому пользователю предоставить после регистрации на сайте свой на домене, в котором будет храниться файл, в котором в текстовом виде будет храниться всё "избранное".

Посоветуйте плиз варианты решения проблемы... очень надо

Нечто

Психолог РНРClub
Camillo
Нужно начать учить php, написать каталог ссылок, а потом все сразу станет ясно.

Camillo

Новичок
Каталог ссылок уже написан. И я не требую готового решения. Мне просто нужен был совет - как более грамотно организовать вышеупомянутую схему. Ну да ладно - мне уже ответили - всем спасибо!

lovermann

Guest
И форум тебе, и регистрацию, а мускуля не хочешь?

jrip

Новичок
мона так сделать.. люди просто регистрируются на форуме и в нём ничего переделывать не нужно... при внесениии ссылки в каталог будет поле логин-пасс. скриптом проверяешь наличие такого пользователя в базе на форуме, если существует - добавляешь ссылку. Имхо самый простой вариант.

Сверху