Вопрос по сессии

Screenager

Новичок
Вопрос по сессии

PHP:
if (isset($_SESSION['member_lasttime']) && $srow['lastposttime']>$_SESSION['member_lasttime']) $_SESSION['member_lasttime']=$srow['lastposttime'];
Подскажите пожалуйста, верен ли этот код?

Т.к. до этого он был таким
PHP:
if ($srow['lastposttime']>$_SESSION['member_lasttime']) $_SESSION['member_lasttime']=$srow['lastposttime'];
и у меня на сервере постоянно создовались новые сессии, после чего сервер вообще заглох, а папка tmp весит 221Мб!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ОТВЕТ!!!
Заранее спасибо!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У меня есть квалифицированный ответ на вопрос "верен ли этот код".
Но, боюсь, он тебя не устроит.
И состоит он в том, что верность кода может опредилить только программист. запуская код. На своей системе.
А никак не читатель форума, у которого в голове нет интерпретатора пхп и который даже не подозревает о назначении этого кода и остальной имеющейся программе.

По поводу же заглохшего сервера постарайся описать эту проблему как-то более осмысленно.

В папке tmp находятся только твои файлы сессий или ещё что-то?

sage

Новичок
интересно, верен с точки зрения чего?
и у меня на сервере постоянно создовались новые сессии
а это ни имеет никакого отношения к приведённому тобою коде

Screenager

Новичок
Автор оригинала: Фанат
У меня есть квалифицированный ответ на вопрос "верен ли этот код".
Но, боюсь, он тебя не устроит.
И состоит он в том, что верность кода может опредилить только программист. запуская код. На своей системе.
А никак не читатель форума, у которого в голове нет интерпретатора пхп и который даже не подозревает о назначении этого кода и остальной имеющейся программе.

По поводу же заглохшего сервера постарайся описать эту проблему как-то более осмысленно.

В папке tmp находятся только твои файлы сессий или ещё что-то?
К сожалению у меня нет доступа к файлам сессии , удалить и посмотреть я их не могу!
А насчет того верен он или не верен, можно исходить хотя бы из грамотности написаного!

-~{}~ 06.03.07 11:46:

Автор оригинала: sage
интересно, верен с точки зрения чего?

а это ни имеет никакого отношения к приведённому тобою коде
Должен заметить что после того как я изменил этот код на выше написанный , сервер стал работать, но все равно создаются сессии по 20 штук каждую минуту!

hermit_refined

Отшельник
понятно, вы скрипт и php вообще видите первый раз, так?..
тогда поймайте живого программиста, дайте ему денег и пошлите его на этот сервер.

Screenager

Новичок
Автор оригинала: hermit_refined
понятно, вы скрипт и php вообще видите первый раз, так?..
тогда поймайте живого программиста, дайте ему денег и пошлите его на этот сервер.
сервер работает :)
осталось узнать верен ли тот код на который я его заменил!
т.е. не создаются ли новые сессии когда срабатывает это условие, а переменая в сессии просто обновляется?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
к созданию сессий этот код не имеет никакого отношения.
а вот как ты узнал, что их 20 штук создается, еслит, по твоим же словам, у тебя "нет доступа к файлам сессии"?!

Screenager

Новичок
Автор оригинала: Фанат
к созданию сессий этот код не имеет никакого отношения.
а вот как ты узнал, что их 20 штук создается, еслит, по твоим же словам, у тебя "нет доступа к файлам сессии"?!
я могу зайти в папку tmp, но с содержимым этой папки ни чего сделать не могу!

Сверху