Вопрос по фреймам

mre

Новичок
Вопрос по фреймам

Возможно вопрос не совсем по php, но все же надеюсь вы мне поможете.
У меня 3 фрейма, на 2-х есть меню, в третьем фрейме открываются страницы, выбираемые в меню. Проблема в том, что если в меню выбрать "открыть в новом окне", в нем открывается только страница, которая должна открыться в 3-м фрейме, а мне нужно, чтобы в этом случае открывался полностью сайт, то есть все 3 фрейма.
Неужели это можно сделать, только прописывая в каждой странице все фремы? Есть ли другой способ?

kost

Новичок
mre
Способ есть. Не пользуйтесб фреймами. А вообще, как вам наверняка известно, phpMyAdmin использует фреймы. Там есть кнопочка "Открыть еще одно окно phpMyAdmin". Оно ведет на main.php?db_name=... Тоесть, как вы поняли, внутренним окнам свое, внешним - свое.

mre

Новичок
Ок, тогда такой вопрос, а как можно сделать, чтобы для пункта меню в контекстном меню отсутствовал пункт "open in new window"?

kost

Новичок
mre
Никак. Этого просто не стоит делать. Визуально, конечно, можно обмануть человека, но если он захочет...

Плюс под разные браузеры делать... Этого делать точно не стоит. RSDN[rsdn.ru] себе спокойно живет на фреймах и никто не жалуется.

mre

Новичок
Действительно, это мне подходит, спасибо за совет.

Сверху