Вопрос по Enterprise Architect

Nicki

Новичок
Вопрос по Enterprise Architect

Мою тему админы закрыли из-за сообщения о поиске ключа, поэтому пришлось открыть новую. К сожалению раздела посвященного вопросам UML на форуме нет, поэтому пишу сюда - админы, пожалуйста не закрывайте топик, очень вас прошу.

1. Если можно, дайте адрес крупного форума, где можно просить помощи о UML и использовании программы Enterprise Architect. Есть вопросы по программе, но на этом форуме наверное не очень корректно будет их задавать?
2. Один вопрос я все таки спрошу. Как на диаграмме классов в связях указать кратность в ассоциациях? Каким инструментом?

jonjonson

Охренеть
Встречный вопрос... Вы что-то полезной относительно разработки на php этой "штукой" сделали?

Nicki

Новичок
Я этой штукой, пока учусь пользоваться. Что бы что то сделать полезное, нужно для начала, знать инструмент, которым работаешь. Пока эта штука мне очень нравится, но надо разбираться.

А к чему вопрос, если не секрет?

findnext

Новичок
Nicki
хахаха...нужно для начала знать ООП, а потом пользоваться этой штукой

Nicki

Новичок
ха-ха... как раз этим я и занимаюсь. По моему логично изучать и использовать связанные между собой технологии.

Похоже тут отвечают только те, кому сказать по вопросу нечего. Уходим в офтоп...

Nicki

Новичок
А как ты думаешь, я в этой программе рисунки собрался рисовать что ли?

findnext

Новичок
не...ты возмёшь и скажешь программе...придумай мне рабочий код и она тебе придумает:D

Nicki

Новичок
Админы, закройте тему - один флуд пишут сюда. А еще лучше стереть ее, т.к. ничего полезного в ней нет.

Всем спасибо за вгнимание.
И всего хорошего.

findnext

Новичок
Nicki
я что просто так вот спросил знаком ли ты с UML? кратность задавать так же как и в UML, там секция common есть вот на ней и найшь что тебе нужно

Сверху