Вопрос

• Автор темы orlovsky_eagle
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlovsky_eagle

Guest
Вопрос

У меня ф-ия
$file=filectime('../../files/price_spareparts.zip');
выдает echo $file;
1037874821
Как это привести в божеский вид!

RomikChef

Guest
[m]date[/m]()
В следующий раз перед тем, как псать, прочти правила.

hawk

Guest
2RomikChef
Спасибо. :о)) Меня этот вопрос тоже давно уже беспокоил.. только я спросить стеснялся.. Очень уж ты агрессивный в последнее время.. Тебе помочь, может, чем надо? :о)

tony2001

TeaM PHPClub
>Меня этот вопрос тоже давно уже беспокоил.. только я спросить стеснялся..
как на приеме у сексопатолога =)
"доктор, у меня это...не удобно говорить, конечно..."

hawk

Guest
2tony2001
:о))
Типа того. :о)) Но получаю новости от "новичков" и "профессионалов". Согласен, масса глупых вопросов. Даже идиотских. Встречаются уроды, дауны и просто плохие программисты. Но проще надо ко всему относиться.. Не воспринимать как личное оскорбление. А Ромик совсем злой стал.. Я тут прочитал, как он с соником общался.. Все понимаю, но нельзя же так..

orlovsky_eagle

Guest
Да но date() выдаёт текушию дату!!!!!!!!!!!!!
А мне надо отформатировать!!!!!!!!!!

Dimonuch

Guest
Автор оригинала: hawk
А Ромик совсем злой стал.. Я тут прочитал, как он с соником общался.. Все понимаю, но нельзя же так..
Можно, и даже нужно
:D

RomikChef

Guest
Идиоты, которым ССЫЛКУ даешь, но они не могут в нее ткнуть мышкой и прочесть, что там написано - заслуживают только такого отношения.
Слышь - чучело орлиное? Очки купи, соколиный глаз.

hawk

Guest
2Romik
Письмо прочитай. Внимательно. И еще - купи справочник по орнитологии, или хоть детскую книжку про птичек. Думаю, поймешь, что ты ДВАЖДЫ ошибся. :о) А идиоты - это клинический случай. :о) Они, собственно, даже писать не умеют. ;о)

2admin
А вообще - закрывайте тему. Человеку уже ответили.

Demiurg

Guest
Закрываю тему, но я бы на месте Ромика, сразу бы удалил, так что Ромик еще поблажки делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху