Восстановление БД

OVenGo

Новичок
Восстановление БД

Приветствую всех!

Ситуация следующая. Был выделенный сервер. Работал сайт. Велась база данных MySQL.

Теперь перешли на виртуальный хостинг, бэкап всех файлов есть.

Вопрос. Если есть файлы с расширениями frm, MYD, MYI как "влить" данные из них во вновь созданную базу данных?

OVenGo

Новичок
Ок. Не правильно выразился, ***** :(

Просто не знаю как "вернуть на место" дамп.

-~{}~ 26.12.07 15:58:

Точнее... Как вставить из дампа данные в новую базу.

TutanXamoN

Новичок
OVenGo
С сервера тупо слили файлы или всё же кто-то нормально бекапил базу средствами базы?

OVenGo

Новичок
Апокалипсис
Ок, спасибо

TutanXamoN
Слушай, без понятия. Мне притащили на флешки эти файлы и сказали "залей". А принес чел, который еще меньше меня понимает :(

Апокалипсис

тех дир matras.ru
1. На локальном компе допустим создай базу данных.
Где установлена MYSQL в папке data/ появится папка - с именем новой базы. В неё скопируй все файлы.
2. Сделай нормальный дамп базы
mysqldump -hхост -uюзерБД -pпароль --add-drop-table --add-locks --all --extended-insert --quick --compress имяБД > имя_файла.sql
3. На виртуальном хостинге просто залей дамп как я писал выше.

Т.к. вряд ли саппорт вирт. хостинг возьмёт эти файлы и вручную будет их копировать. Дампом прощею

TutanXamoN

Новичок
OVenGo
Ок.
Заходи на флешку и ищи там файлы по маске *.sql если их нет гри что с сервера нужно не слить файлы базы а слить данные структуры базы + инфы которая там.

Wicked

Новичок
вариант: поднять локальный mysql-сервер, максимально похожей версии на тот, который крутился на предыдущем хостинге. Подсунуть ему эти myd, myi, и т.д. Проверить, что данные не повреждены. Сделать дамп с помощью утилиты mysqldump. Этот дамп уже заливать на новый хостинг и делать то, про что говорит Апокалипсис.

Сверху