Восстановление удалённых файлов

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Восстановление удалённых файлов

Посоветуйте программу восстановления удалённых файлов. Которая реально восстановит. Нечайно только что через php снёс множество папок с ф-циями и наработками.
Windows XP
Не могу пробовать программы т.к. не хочу портить ФС. Создал тему чтобы услышать совет какая именно программа точно восстанавливает.
Очень срочно нужно.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Апокалипсис
В подобном случае я от греха подальше подключал винт к другому компу.
Восстанавливали, кажется, Easy Undelet-ом...
К сожалению точно непомню.... :(

С тех пор регулярно бекаплю ценную инфу Акронисом.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Да я тоже бэкапил. Но тут по стечению обстоятельств дебажил скрипт удаления в цикле файлов и папок - допустил ошибку и снёс всё....
Попробую...

ustas

Элекомист №1
что б не парится, в Новосибирск есть конторы наверно, где восстанавливают харды, без опыта и завалить раздел можно.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Easy Recovery вродь...Не плохая прога я ей фильмы востанавливал, удалённые 2 года назад)

boombick

boombick.org
Сделай точную копию харда со снесенными файлами и эксперементируй с ней...
Название софта точно не подскажу, но я точно юзал какой-то софт с Hiren's BootCD

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Вопрос снят. Все данные утеряны оказались. Придёться заного переписывать половину ф-ций...
Почему то удалённые файлы через обычное удаление нашлись все а через [m]rmdir[/m] ничего не нашлось вообще.
Пробовал 5 программами. А образ было делать некуда
Спасибо всем за участие.:(

Dreammaker

***=Ф=***
Я в подобной ситуации HEX-редектором по диску лазил по кускам собирал файл (он правда был один :) ).

Потом то, что затёрлось уже дописывал по памяти...

Апокалипсис

тех дир matras.ru
ужас.. страшный сон программиста...
да. а спас меня редактор в котором как раз было открыто около 10 нужных файлов. Папка снеслась а в редакторе сурс остался:) Только темплейты пришлось переписывать.

Сверху