Вот такая умная молодёжь растёт

ustas

Элекомист №1
Вот такая умная молодёжь растёт

Меня зовут **** Я
учусь в 10 "*" классе средней школы ****
Компьютерами я увлекаюсь с
семи лет. Веб-дизайном с 12. Сейчас мне 15.
Это первая моя серьезная работа на PHP/MySQL.
Я писал её c 1.10.3005.
Если вам понравилась моя *****, вы
можете перечислить мне некоторую сумму на
Яндекс.Деньги *******
Сайты на заказ.
Делаю сайты любой сложности на заказ по очень
умеренным ценам. Куда обращаться см. ниже

Вот такая умная молодёжь растёт. Про дыры молчу.

WP

^_^
А в чем юмор? К примеру со мной похожая история, за понятными исключениями)
Линус Торвальдс тоже пример.

ustas

Элекомист №1
Скажите, а посмотрев три месяца на картину Рафаэля "Секстинская мандонна", вы можете принимать заказы на изготовление портретов "любой сложности под ключ"? (с)mebius

SelenIT

IT-лунатик :)
Да... Скромный малый. Любимому детищу прибавил аж штуку лет для солидности, а себе, по-видимому, всего года три-четыре... )

ustas

Элекомист №1
думаете это все?

Я только начинающий веб-дизайнер, поэтому делаю сайты дёшево. Опыт роботы небольшой. Могу делать флеш баннеры и небольшие (до 7 стр.) сайты

-~{}~ 30.10.07 01:44:

Мне нужен ответственный и серьезный человек, который будет выполнять одну необходимую работу. Работа по большей части механическая, но голова и мышление присутствовать должно.

Необходимо вести порядка 5-10 сайтов. Рoботы, если подходить ответственно, на 2,5-4 часа в день. Может быть даже не каждый день.
------
Наймусь PHP-кодером

-~{}~ 30.10.07 01:55:

Для написания большого и интересного проекта, предназначенного для управления множеством похожих друг на друга сайтов (некий аналог CMS, но это весьма условно) ищется программист, пишущий... эээ а в принципе всеравно на чем пишущий, будь то PHP или Perl или C под *nix, главное чтобы это было написано качественно, работало без глюков и не создавало необоснованную нагрузку на сервак.

Работа на долговременной основе, т.к. идей очень много и у проекта будет много "ответвлений".

Основные требования:
1. Место проживания - Москва или ближайшее подмосковье (на первое время работа будет удаленная, далее есть план по открытию офиса, но это где-то к лету)
2. Компетентность в том языке, на котором будет это все дело писаться (человек может не быть богом, но должен четко понимать что и как делается и быстро обучаться новому).
3. Ответственность (не стоит растягивать написание каждой строки кода на весь день, а потом когда она не будет работать пинать на плохую погоду), коммуникабельность и способность быстро въехать в суть нового проекта.

От себя гарантируем:
Интересную и перспективную работу
Стабильную зарплату
Перспективы зарплатного и всякого другого роста =)

Зарплата обсуждаема в зависимости от профессиональных навыков кандидата, но заведомо не ниже 5$ в час на испытательный срок, дальше (при условии довольности друг другом) зарплата заметно повышается.

-~{}~ 30.10.07 02:00:

На постоянную работу требуется верстальщик со знанием html (php приветствуется).
Работа заключается в программировании сайтов, руками почти ничего не придется писать.
Испытательный срок 1 месяц, плавающий 4-х часовой график.
Зарплата 12000 рублей плюс премии.
По окончании испытательного срока з/п от 900 + премии на полный рабочий день.
Трудоустройство официальное по трудовой книжке.
Регистрация в Москве обязательна.

Адрес: г. Москва, м. Кунцевская 7 минут пешком, ул. Коцюбинского, *. тел. ***
контактное лицо ***

TutanXamoN

Новичок
WP прав. Ето не юмор ето либо врождённая гениальность, либо копипаст кода за который ещё и платят(про качество таких работ я молчу{Преимущественно}).
Почти тоже самое мог бы написать о себе.

Сверху