Вот тоже решил удалёнку попробовать

jonjonson

Охренеть
Вот тоже решил удалёнку попробовать

В какой-то мере знаю php, mysql и javascript. С css и xhtml не знаком (шутка).
Большого опыта реальных проектов нет. Опыта работы в команде нет (если не вспомнить далёкий 2000 и работу с американцами, но тогда был ASP). То что-то делал, показывать стыдно (убил бы дизайнера и менеджера проектом в одном случае и интранет не покажешь во всех остальных вариантах).

Готов писать скрипты и готов править скрипты (если конечно проще не написать с нуля). Дизайн и вёрстку не предлагать (4 года в детской советской художественной школе отбили любое понимание прекрасного, потому программист любитель и системный администратор сетевого оборудования, включающего сиско системс, нортел и т.д.).

Свободен не целый день. Пока время ограничено (3 полноценных часа в сутки + 1.5 не полноценных часа), но если дело пойдёт, то переквалифицируюсь.

Живу от Москвы далеко, а потому только удалёнка.

ICQ 1774421
email jonjonson7 (UFDXBR) gmail.com

З.Ы. Готов выполнить тестовые задания, если их выполнение не стоит больше, чем понятие "тест".

Troll

Новичок
эх....
[умное высказывание, умудренного опытом программиста]

jonjonson

Охренеть
Troll, не знаю, что вы тут высказали такое умудрённое... Видимо в грубой форме, раз HraKK произвёл цензуру :)
В общем, клиенты есть. Куча пены, типа всяких спам ботов на сокетах и т.д. Но есть интересные заказы (хотя и не денежные). Но денежные набранные ранее приходиться выполнять в первую очередь. Как говориться, ещё один толчок сердцу ;)

-~{}~ 11.04.07 10:29:

UP. Опять образовалось свободное время.

Alexandre

PHPПенсионер
jonjonson ну, в твоем положении, удаленка - выход. К сожалению, достойно оплачиваемую работу можно найти только в Мегаполюсе. У меня одна знакомая, живет в Питере, а работает удаленно на Мск. из Мск - много предложений по удаленки.

Сверху