Во как бывает!!! http://www.newpc.ru/
Burunduk-13 [CBT], Старожил РНРClub'a 30 Ноя 2003 #2 А можно вопрос: При чем здесь PHP или ЮМОР ??? Хотя может быть я программист без чувства юмора. %(
fixxxer К.О. Партнер клуба 30 Ноя 2003 #3 Нет, ты программист юзающий MSIE... Хотя, дейтвительно, ничего смешного, сайт-то мелкософтовский.
Alien Новичок 1 Дек 2003 #5 Благодарим вас за интерес к нашему сайту. К сожалению, вы пользуетсь браузером, который несовместим с нашим сайтом. Вам необходимо установить более современный браузер для удобства работы с сайтом. Нажмите для раскрытия... Это у меня то не современный ?
Благодарим вас за интерес к нашему сайту. К сожалению, вы пользуетсь браузером, который несовместим с нашим сайтом. Вам необходимо установить более современный браузер для удобства работы с сайтом. Нажмите для раскрытия... Это у меня то не современный ?
Ямерт The Old One 1 Дек 2003 #6 Alien - во-во! Мои Мозилла 1.4 и Opera 6 типа несовместимы с сайтом :/ По почкам бить надо за такие сайты
Alien - во-во! Мои Мозилла 1.4 и Opera 6 типа несовместимы с сайтом :/ По почкам бить надо за такие сайты
confguru ExAdmin Команда форума 2 Дек 2003 #8 Тайтл для мозилы ,) Не стоит? так поставь... поставь правильно! Да они не умеею делать сайты просто ,)
Тайтл для мозилы ,) Не стоит? так поставь... поставь правильно! Да они не умеею делать сайты просто ,)