Время выполнения скрипта и отдача ее браузеру

Astral Man

We Will Rock You
Время выполнения скрипта и отдача страницы браузеру

Привет!

Проблема след. Скрипт выполняется примерно 0.003сек, а страница может показаться через 30~60 сек, причем не всегда, иногда появляется сразу.
Это проблема апача или ПХП?

Сервер: 2x Xeon 2.4
2Gb оперативки
Апаче 1.3.29
ПХП 4.3.6

Запрос идет во внутренней сетке по 10mb каналу.

FedY@

Новичок
проблема не в апаче, может и не в том что наверно нету интерпретатора РНР! Я так думаю что там есть бесконечное действие, и пока РНР не поставит таймаут он будет выполнятся! Можеш скинуть скрипт посмотри, скажем...
У меня была такая проблема, скрипт получился сам себя дурил и вышло из этого "Вечный двигатель"!

Astral Man

We Will Rock You
Автор оригинала: FedY@
проблема не в апаче, может и не в том что наверно нету интерпретатора РНР! Я так думаю что там есть бесконечное действие, и пока РНР не поставит таймаут он будет выполнятся! Можеш скинуть скрипт посмотри, скажем...
У меня была такая проблема, скрипт получился сам себя дурил и вышло из этого "Вечный двигатель"!
Ты не понял. Скрипт отрабатывается за 0.003 секунды, это время показывает счетчик, а вот отдача страницы может зависнуть от 0 до 60 секунд, а иногда вообще не показывается.

FedY@

Новичок
что делается в это время в строке состояния???!!!
У меня например происходило типа множество кликов на какие-то ссылки тоесть Релоад...

Если честно вывод на екран, то это уже не с Апачом или с РНР, а с самым сервером, может навигатор глюканулся?!

Astral Man

We Will Rock You
что делается в это время в строке состояния???!!!
У меня например происходило типа множество кликов на какие-то ссылки тоесть Релоад...

Если честно вывод на екран, то это уже не с Апачом или с РНР, а с самым сервером, может навигатор глюканулся?!
В сторке состояния идет загрузка...
проблема появляется на разных машинах

FedY@

Новичок
в строке состояния загрузка не прырывается, и не начинается заново? Если нет то ошибка не в скрипте

Astral Man

We Will Rock You
в строке состояния загрузка не прырывается, и не начинается заново? Если нет то ошибка не в скрипте
Нет не прерывается, грузится.. грузится.. медленно так.
Никаких перезагрузок не происходит

FedY@

Новичок
если есть ище веб - сервера... то попробуйте на другом !
Там уже будет точно видно!

Ище знаете какая может быть трабла ? :) Я забыл что не у каждого "хороший" интернет:)

Astral Man

We Will Rock You
Ище знаете какая может быть трабла ? :) Я забыл что не у каждого "хороший" интернет:)
Сервак в локальной сетке стоит.

-~{}~ 14.05.04 12:44:

Автор оригинала: chulim
Копать в настройках браузера на клиентах
Хочешь сказать что у вех одни и теже настройки, на разных тачках?

FedY@

Новичок
а вообще скрипт работал нормально? или просто что - то как всегда случилось и началось... ?!

Astral Man

We Will Rock You
а вообще скрипт работал нормально? или просто что - то как всегда случилось и началось... ?!
Да вообще-то нормально, но переодически бывает такой глюк.
что делать незнаю.

IntenT

SkyDiver
Astral Man
щас телепать стану.
ты часом не картинки с компов в сети из шар вытаскивть пытаешься с пом хтмл? или например инклюдишь куски жаббаскрипта с тех машин, чтоб определить, кто в сети а кто нет??

Astral Man

We Will Rock You
Автор оригинала: IntenT
Astral Man
щас телепать стану.
ты часом не картинки с компов в сети из шар вытаскивть пытаешься с пом хтмл? или например инклюдишь куски жаббаскрипта с тех машин, чтоб определить, кто в сети а кто нет??
Ни одной картинки, сплошной текст. Из базы выводится новости и менюшка..

chulim

Новичок
Astral Man
есть такая закономерность? Запускаем скрипт на клиенте - тормозит ~ минуту, затем все летает, сходили покурили минуты 2-3, запускаем скрипт и снова все повторяется. И еще. Тормоза наблюдаются только на клиентах WinXP?

Astral Man

We Will Rock You
Автор оригинала: chulim
Astral Man
есть такая закономерность? Запускаем скрипт на клиенте - тормозит ~ минуту, затем все летает, сходили покурили минуты 2-3, запускаем скрипт и снова все повторяется. И еще. Тормоза наблюдаются только на клиентах WinXP?
Почти так и есть, тормаза на всех киентах - 2000pro,ser 2003ser, WinXP
Ну что самое инересное скрипт отрабатывается за сотые доли секунды.

Сверху