Время в логе ошибок

Роберт

Аналитик
В php.ini указано сохранять ошибки в файл.
log_errors = On
error_log = php_errors.log

В нём каждая ошибка начинается с времни в таком формате: [06-May-2012 10:59:14 UTC]
А можно что-то сделать чтобы было бы не UTC (время по гринвичу), а нормальное моё время?

Может зря указывал
[Date]
date.timezone = "Europe/Moscow"
по идее врятли PHP откуда-то ещё знает на сколько различается время часов моего компьютера и гринвича (не у операционки же запрашивает). С другой стороны ставить Europe/London тоже неправильно, потом много где этот косяк всплывёт.

Роберт

Аналитик
Значит на формат времени в логах ошибки (чтобы показывалось локальное время, а не гринвич) никак повлиять нельзя?

Роберт

Аналитик
От этой же функции формат времени не поменяется (и если бы поменялся то только для одной программы).
А неправильная таймзона потом чревата где-нибудь ошибками при конвертировании времени...
По этому надеялся что можно как-то в настройка сказать чтобы читабельный формат был (а не прибалять какое-то количество часов, ещё анализируя какое тогда было время - летнее или зимнее)

Роберт

Аналитик
для weregod
реальное время - это то по которому я работаю. абсолютно все системы на моём компьютере (FTP, почта, apache, bind и другие) ведут логи в моём времени, и только ошибки РНР надо высчитывать - во сколько же это было.

для radioheaded
может я не правильно тебя понял? ты предлагаешь самостоятельно отлавливать ошибки и скалдывать в свой лог, где будет правильное время? Но если у меня несколько десятков сайтов крутятся, мне во все надо будет свою фунцию вставлять (причём на некоторых сайтах десятки независимых модулей куда надо будет вписывать её). Или ты что-то другое имел в виду? Можно чуть подробней и с примером?

radioheaded

PHP нуб
реальное время - это то по которому я работаю. абсолютно все системы на моём компьютере
Так эти десятки сайтов запущены на твоем компьютере? Или все же на сервере, на котором выставлено кривое время?

может я не правильно тебя понял?
Правильно понял. Да, ужас, надо писать код, самому, руками, ВНЕЗАПНО.

Vin-Diesel

Новичок
Как вариант написать программу, которая будет делать ротацию логов с изменением времени в нужную вам сторону:)

Роберт

Аналитик
Для radioheaded:
Так эти десятки сайтов запущены на твоем компьютере? Или все же на сервере, на котором выставлено кривое время?
А у тебя роль сервера иногда выполняет не компьютер?
И время у меня на нём тоже выставлено правильно (это ты предлагал поставить неправильное)

Правильно понял. Да, ужас, надо писать код, самому, руками, ВНЕЗАПНО.
Причём тут код? Ты свои тексты читаешь когда пишешь? Чтобы решить проблему твоим способом мне надо в сотню файлов прописать (в том числе и чужих проектов) прописать свой код обработки ошибки, да ещё и разобраться в какие надо вписывать, а в какие нет, а в каких уже и так реализованы собственные обработчики...
Короче, садись, два...

Сверху