Время, начало и конец, или откуда я пришёл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ms

Новичок
Плохо.
А то пользователь заходит на мой сайт и во время загрузки думает: вот лажа какая-нить наверное.
А тут ему - хоп, и информация о нём любимом.
Пользователь фоигивает и быстрей мой сайт в закладки.

P.S.>Пользователь ещё не скоро поймёт, что он засорил избранное одной лишней ссылкой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
лучше сразу паспортные данные писать, и телефон любовницы.

Ms

Новичок
в принципе, отсутсвие такой переменной в php - не есть хорошо.

С помощью этой переменной можно было бы легко забанивать пользователей раз и навсегда.

А то как забанишь гада?
мои знания не широки.
1) По IP.
Но это ерунда. У большинства пользователей ip генерируется при подключении через модем к провайдеру.

2) По Cookie.
Тоже не то. Пользователь-пройдоха всё, что надо удалит.

3) На этом мои познания в области забанивания интернет-прохожих ограничиваются...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гораздо хуже, что в пхп нет переменной с паспортными данными.
имя юзера может совпадать, а вот серия и номер паспорта - никогда.

Долнго еще будет предаваться глупым фантазиям? или делом займемся?

azamat

Guest
:D , весело у вас тут
А то пользователь заходит на мой сайт и во время загрузки думает: вот лажа какая-нить наверное.
А тут ему - хоп, и информация о нём любимом.
Пользователь фоигивает и быстрей мой сайт в закладки

Ms

Новичок
Мораль такова:
на сайте есть раздел, куда пользователь может за пару секунд закачать своё изображение.

Если пользователь закачал ерунду, то его надо забанить.

Т.к. вся прелесть раздела в том, что можно закачать изображение за несколько секунд, то систему атентификации там нет и быть не могло.

Поэтому и выходит, что не получается забанить человека.

Ms

Новичок
azamat
Лично для тебя, коротко: сущесвует система мгновенной закачки изображений без аутентификации пользователей. В сложившейся ситуации забанивать пользователей не получается.

hobobob
Если предположить, что Как удалитьCookie знает каждый десятый пользователь, то как изменить переменную имени пользователя знает наверное только каждый сотый.

Во-вторых до редкого юзера дойдёт, что я его забанил по системе имени пользователей.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ms
несомненно, система имени пользователей, существующая только в твоем воображении, самая луяшая для бана.

тема прикрывается, как бессмысленная, на сутки.
Самое время, не заваливать форумбессмысленными мессагами, а маленько отдохнуть и подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху