Время разработки сайта на WordPress

scorpion-ds

Новичок
Вводные данные:
1. Верстка (уникальная) готова со всеми скриптами за исключением Ajax;
2. Функционал: статьи, страницы, каталоги (на базе собственных типов записи, с кастомными полями), обычно приходится вводить несколько типов записей для реализации задуманного;
3. Используются плагины вроде: Simple Fields (для повторяющихся элементов), Advanced Custom Fields (для простых полей), а также для многоязычности WPML (лицензия);
4. Формы обычно реализовываются без применения плагинов, с использованием Ajax.

Самая быстрая разработка у меня была 8 часов (два своих типа записей, простой вывод), обычно выходит от 16 часов и до 32. Но последние время, меня стали подгонять, к примеру, если оценил проект в 32 часа, то дают только 24. В итоге, я успеваю сделать, только по своей первоначальной оценке и нарушаю график работы.

Хочу понять, то ли я такой туплю сильно и надо печатать быстрей или настаивать на своих сроках?

Сколько обычно, должно уходить времени на разработку сайта на WP?

Gas

может по одной?
Нужно бежать с вордпреса и прочих джумл, а то это какие-то галеры.

scorpion-ds

Новичок
Говори на 1/3 больше. после того как сторгуются получишь запланированное ;)
Попробовал ..., проект на OpenCart, ранее год назад имплементил на нее шаблон, еще одну просто настраивал на купленных шаблонах, теперь уникальный дизайн, карточки товаров, корзина (в два клика) на Ajax и всякие другие фишки, решил, что сделаю за 10 дней, попросил 15, дали 8 дней:confused:.

Хотя в целом система конечно довольно простая, даже без чтения документации.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@scorpion-ds , а вот если этот магазин друг сломают или из-за кривой логики товары будут продаваться по неверной цене, кто оплатит эти расходы, ведь это у тебя забрали 56 рабочих часов из оценки.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
scorpion-ds не переживай, так мир устроен, если скосил на 50% значит знает(оценивает) приблизительно затраты. хуже былоб если не умел счетать. а то что экономит задача такая экономить, прямо способствует процветанию вашего предприятия. а вот ошибки о которых говорит амди желательно чинить даже в ущерб плановых дат.

Сверху