Все идеально, но один нюанс сам не могу убрать

VIRUS

Новичок
Все идеально, но один нюанс сам не могу убрать

Хочу написать свой чат с нуля, не спрашивайте почему, надо, на эту тему просьба не писать.
Надо что бы чат был сверстан без фреймов и ифреймов, что бы был валиден, на дивах, без таблиц и XHTML.
Я уже все это сделал и оно кроссбраузерно (кроме ie6 и ниже) работает отлично, Но один блок я никак не смог сделать без position: absolute; пришлось, хотя хочу сделать так что бы все было без absolute. Мне кажется что именно из-за этого в ie6 и ниже оно неработает.
Вот то что уже готово: Пример верстки (чистый HTML и CSS без JavaScript).
у меня не получаеться блок, где General сделать без абсолютного позиционирования, но что бы при размере браузера 1024 на 768 он отображался как есть сейчас. Я уже все перепробовал и пришел на этот форум спросить у вас.

С.

Продвинутый новичок
С твоими требованиями все это будет работать только на духе святом. Бог тебе в помошь.

VIRUS

Новичок
Да вроде нормальные требования, мне просто интересно возможно реализовать это так как я описал без джаваскрипта ? Если возможно то хочу найти решение

pilot911

Новичок
ну без яваскрипта.. то только с флешем... как данные-то будут подгружаться, если ни фреймов, ни яваскрипта нет?

я не знаю других возможностей...

VIRUS

Новичок
Вы не поняли, то уже ночинка, там естественно аяксом все будет делаться, задача счас каркас сделать на html

С.

Продвинутый новичок
Ну если требования вроде нормальные, то вроде бы давно должен был сделать такую вроде примитивную верстку.

Ты не просто надергай "модных" условий, а осознай для чего они были придуманы. Например на кой ляд упираться в дивы, если семантика твой страницы нафиг никому не нужна? Или почему без яваскрипта, если все и так будет работать на аяксе?

Сверху