Вставить редактор SPAW в цикле да так чтоб работал

• Автор темы CDParkers
  • Дата начала

CDParkers

Guest
Вставить редактор SPAW в цикле да так чтоб работал

У меня выводит списочек альбомов исполнителей в столбик , поле описание альбома я хочу чтоб было с визкальным редаетором, список выводиться редакторы к кажому альбому есть но работает только последний, все предыдущие неактивны и как их не клацая не активируються.
Часть кода отвечающая за формировку и вставку формы:
PHP:
include('spaw/spaw_control.class.php'); 
while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){
                $about=$row['about']
...

echo "<form ... >";

$sw = new SPAW_Wysiwyg('about' /*name*/,stripslashes($HTTP_POST_VARS['title']) /*value*/,
                       'ru' /*language*/, 'mini' /*toolbar mode*/, 'default' /*theme*/,
                       '200px' /*width*/, '80px' /*height*/);
   $sw->show($idcat);

echo "<br><input type=submit value=\"Сохранить\"></form>";
}

Кром

Новичок
Что бы знать почему так происходит, нужно без всякого цикла попробовать вывести два редактора.

А на вскидку, возможно дело в названии объектов. Попробуй при каждой итерации давать им разное имя.

CDParkers

Guest
Чесно говоря в принципе работы SPAW я не разбирался и не хочу, просто вставил код как в документации было написано.
Один раз он спокойно вставляется и нет проблем а когда пару штук то не выходит, в документации по установки заметки про это не нашел.

-~{}~ 03.02.06 17:51:

Дело в том что мне нужно одинаковое название обекста, так как форма посылаеться на скрипт обработчик и там установлены определеные поля которые должны прийти.

-~{}~ 03.02.06 17:53:

Кажеться решил
Если добавлять к названию $idalbum к которому это поле относиться а потом при прийоме тоже добавлять его в название ПОСТ переменной что должна прийти, ведь это значение тоже передаеться но отдельно в скрытом поле

-~{}~ 03.02.06 17:54:

Да. теперь все работает. Спасибо)

Кром

Новичок
Если добавлять к названию $idalbum к которому это поле относиться а потом при прийоме тоже добавлять его в название ПОСТ переменной что должна прийти, ведь это значение тоже передаеться но отдельно в скрытом поле
Да, нормальное решение.

Сверху