Вступлю в проект/команду для работы над OpenSource

DelphiWorld

Новичок
Ищу интересные проекты для собственного развития )) Предложения в топ или в личку
Хочу много практики, но именно OpenSource, а не коммерческие проекты

tony2001

TeaM PHPClub
да ради бога..
вот, например: http://habrahabr.ru/blogs/php/125341/
вообще, объявлять о поиске бессмысленно, на мой взгляд - надо найти что ТЕБЕ интересно и там уже копать.
а работать над чем-то, что тебе не интересно, никто не будет всё равно.

DelphiWorld

Новичок
Меня не перевод документации интересует, а именно разработка. Без разницы какие это проекты, хоть портал детских садиков России )) Важно, чтоб грамотная команда была, а мне ценный опыт и знания )) Интересуют любые стартапы в принципе, но коммерческие на индивидуальных условиях. Главное чтоб команда была )

Lirik

Новичок
Важно, чтоб грамотная команда была, а мне ценным опыт и знания
А грамотная команда тебя примет без опыта?ну или с маленьким опытом?найди себе небольшой проект, и начинай с мелких работ. можешь писать плагины для каких-либо фреймворков, уж их то предостаточно
Вот ссылка, автор искал тех кто хочет поучаствовать в разработке, чем не вариант?

tony2001

TeaM PHPClub
начинай фиксить/патчить/улучшать то, что ты используешь.
"искать" вот так бесполезно.

С.

Продвинутый новичок
Замечательно! Мне как раз плагин к форуму надо написать, который я выложу в свободное пользование. Возмешься?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
с доков начинать хорошо - команда рада, помогут и подскажут, сразу в центре внимания, с тобой возятся как с девушкой в поле from
комиттеров-то много, а техрайтеров ценят! :)

Сверху