Вшивка в скрипт защиты..

koder

Истина здесь
Вшивка в скрипт защиты..

Как сделать, так, чтобы при наборе определенных данных в google, можно было узнать на каких сайтах стоит этот скрипт?

Андрейка

Senior pomidor developer
koder
попробуй поискать по Notice: Undefined variable: и Fatal error
ничего дополнительного писать не надо

Апокалипсис

тех дир matras.ru
А вы об этом...
admin показывал какую то фишку в гугле вводишь и показывает сырцы кодов.... вот найти не могу нигде...

koder

Истина здесь
Андрейка
И как твою идею реализовать?
а Bitrix как ищет никто не в курсе?

Sokil.Dmytro

Новичок
тулишь в скрипт код, который конектится к тебе на сайтец и оставляет список серверных переменных. но опенсорцы так защищать - как код от двери царапать на двери. т.е. забей и отдавай софт даром

HraKK

Мудак
Команда форума
code.google.com

-~{}~ 15.07.07 22:33:

Битрикс не ищет.

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Может оффтопик, но по-моему это очередная паранойя очередного псевдо-гуру, который считает что его супер-сорс (а тут еще и Битрикс как нельзя к месту) будут тырить все кому не лень!

ТОВАРИЩИ! Окститесь же вы наконец: ваш сорс даром никому не нужен, тереть копирайты, воровать куски из такого кода мало того что не прилично с точки зрения этики, но и попросту не эффективно! Разбирать ту ересь и имплементить в другую ересь намного дольше, дороже и сложнее нежели купить ГОТОВЫЙ ПАКЕТ (тот который не надо дописывать), или писать самим.....

Сорри всем, ибо накипело =/

koder

Истина здесь
Vallar_ultra
Слушай мало ли что кому то надо кому то нет, я просто хочу об этом способе..и все, а вы тут начинаете ни кому ваш сорс не нужен....

maxru

МИФИст
koder, купи Zend Encoder, закодируй им сорцы и потом пойми, что твои сорцы никому не нужны, и что ты зря потратил кучу денег ;)

planarik

Новичок
Код:
inurl: param1 inurl: param2 inurl: param3
Надеюсь объяснять не надо?
Единственно, после двоеточия пробела не надо. Форум иначе смайлы вставляет.

koder

Истина здесь
maxru
еще раз напишу меня не интересует, я не хочу понимать, потратил зря или не зря время или деньги, или еще что-то. Меня интересует вопрос защиты, только он, те вопросы меня не интересует, почему вы все игнорируете это...По теме бы побольше высказывались, а не офтопом.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
привыкай, koder - тут не справочная, а люди хофорят шо хотят
демократия, мать её :)

planarik

Новичок
Меня интересует вопрос защиты, только он
В своем вопросе ты выразился несколько иначе. Объясню по другому - введи в свои скрипты в GET запросах какие-либо оригинальные имена параметров, а потом выискивай их через inurl: param1 и т.д. Сразу увидешь на каких сайтах он стоит.

дороже и сложнее нежели купить ГОТОВЫЙ ПАКЕТ
У меня есть подозрение, что речь как раз об этом и идет. Незаконное использование платных скриптов.

cDLEON

Онанист РНРСlub
planarik
А поисковик как про эти уникальные переменные узнает? Вернее про ту ссылку....
Помоему бред.

planarik

Новичок
cDLEON
А во время индексации поисковик по ним не ходит? Можешь проверить.

cDLEON

Онанист РНРСlub
planarik
Я знаю, что он ходит по ссылкам. Но куда ты эту ссылку впихнёшь????

Сверху