Выборка <Select>

LiFe

Новичок
Выборка <Select>

Есть ли у когото готовый скрипт ???

День добрый всем столкнулся с проблемой .....

Если кто занет на авто сайтах есть такое когда выбираеш название автомобиля сразу подставляет все марки ......
мне нужен скриптик где таких полей будет 3 .... тоесть выбираеш название например форд вываливаються все марки и при выборе марки в другом окне вываливаються комплектации .....

но при этом я данные беру из mysql ... и все у меня должны быть с номером
тоесть
new Array("JOG APRIO", 44);
и когда форма передаеться мне надо получить 44 ....
как сделать первые 2 я знаю как третий select подставить недогоняю ....

Если кто то видел такой скрипт подскажите

Заранее всем благодарен .....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

-~{}~ 12.08.06 14:45:

Или дайте ссылку где уже такое работает я вытащу .....

LiFe

Новичок
ну прости просто мне надо а ты удаляеш

-~{}~ 12.08.06 14:57:

если есть возможность просто направь где такое работает я дальше разбирусь ...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ТЕБЕ НАДО?
А ПРАВИЛА ФОРУМА ТЕБЕ СОБЛЮДАТЬ НЕ НАДО?!

LiFe

Новичок
Легче помочь чем посылать .. а тебе видимо наоботот ....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вы, тунеядцы, помните только то, что вам нужно.
а то что вы кому-то должны - на это вам положить с прибором.
И вот таких, как ты, гнать с форума ссаными тряпками.

LiFe

Новичок
Да я тебе уже миллион раз говорил ...
ты когда машину приедиш делать мастер выйдет посмотрит на нее и скажет я такое уже делал знаю как это иди отсюда .... ?????? или он тебе поможет и починит ?????? .....

-~{}~ 12.08.06 15:16:

Если тебе тяжело помочь оставь этот пост есть другие люди они помогут .....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я смотрю, ты у нас малый не промах.
мастера тебе обязаны машину чинить, программисты - программы писать.
только непонятно, кому ты нах, такой красивый, сдался?

LiFe

Новичок
Ну звездец ......... никто ничего не обязан если нормальные люди они всегда помогут посмотри по сторонам есть куча всего готового я не против того что есть умнее меня люди я потом сижу разбираюсь в их скриптак на их же примере ... и тут ничего такого сверестественного нету (я сижу читаю разные посты на этом форуме как только ты появляешся все вокруг становяться недоумками потому как ты везжаеш на белой кобыле .... Может ты откроеш фонд в который надо будет перечислять деньги за то что ты сооизволиш оставить этот пост до прихода нормального человека который сможет просто подсказать ?) ..... я не нашол ни одного форума где бы ты не сумничал и не съязвил .... куча удалений .... получаеться ты тут занимаешся чисткой того что тебе не нравиться ... (на улице дворники такое же делают ....) если ты не можеш помочь то не берись за это

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не, этот баран может только о том, что все ему должны помогать.
феерия.

LiFe

Новичок
млядь если кто то баран непробиваемый так это ты !!!!! Ты Мразь я на оскорбления не переходил то что ты уебан со мной согласяться 99 процентов всех пользователей которые тут находяться ......

-~{}~ 12.08.06 15:43:

у тебя даже в инфо написано - домохозяйка -- может тебя кто то в жопу не даебывает так как надо и ты такой дебильный от этого :????? блядь потеряйся отсюда не мешай общаться с нормальными Мужиками .... Я против ПИДАРАСОВ

Фанат

oncle terrible
Команда форума
люблю, когда посетитель раскрывает своё истинное лицо =)

LiFe

Новичок
Это как в детсве когда нечего говорить (Это ты а я кто) ...

-~{}~ 12.08.06 15:49:

Слушай если можеш удали все эти сообщения мои и свои оставь только пост нормальный человек зайдет и поможет ....

WP

^_^
Зачот! Это пять )) Перенесите в йумор плиз.
LiFe
Схема такая: кидаешь кому-нибудь 10-20 баксов на вебмани и тебе делают скрипт. Вот такие злые люди. Хотят денег за починку машины.

LiFe

Новичок
WP

тебе сюда .....

Обоснование этот форум изначально бесплатной ппомощи

-~{}~ 12.08.06 16:02:

lleo.aha.ru/na/

WP

^_^
LiFe
По ссылке не пойду т.к. видел её года 3-4 назад.

На форуме бесплатно ПОМОГАЮТ. Т.е. если бы ты задал конкретный технический вопрос, тебе бы скорее всего (если бы вопрос не нарушал Правила форума) на него бы четко и ясно ответили. А когда ты хочешь чтобы за тебя просто написали то что ТЕБЕ надо, а ты просто copy-paste... .../na/

SelenIT

IT-лунатик :)
может тебя кто то в ж##у не да##ывает так как надо и ты такой дебильный от этого :????? б###ь потеряйся отсюда не мешай
Слушай если можеш удали все эти сообщения мои и свои оставь только пост нормальный
no comments

Зачот! Это пять )) Перенесите в йумор плиз.
-1. Скорее по ссылке...

Сверху