в неумелых руках он причина жестких тормозов из-за инклюдов в большом кол-ве присутствующих внутри - так что Выбор легкого не подходит, плюс 2.0 еще не выпустили... а нижние версии не приведенны к неймспейсам так что отпадает php 5.3+Почему ни кто (кроме fake) не предложил пользоваться Zend, он от создателей самого PHP, так что вещь по идеи перспективная. У меня самого все до него руки не дойдут по изучать его.
Женя-говнокодер)да ну, что там сложного, если учесть, что всякие друзья-говнокодеры Жени Попова его освоили
опять по-моему об одном и том же, ты наше мнение знаешь мы твое и оно тоже имеет место под солнцем как и наше сколько можно спорить об этом?я вас не понимаю. какой интерес для программиста осваивать фреймворки? интереснее же самому все постигать, писать, изобретать
То есть предлагаете каждый раз изобретать велосипед?я вас не понимаю. какой интерес для программиста осваивать фреймворки? интереснее же самому все постигать, писать, изобретать
А вы уверены, что сможете изобрести велосипед?То есть предлагаете каждый раз изобретать велосипед?