Выбор по дате

icarus

Guest
Выбор по дате

Привет всем !
Есть таблица с n полями, требуется сделать выборку по месяцам , поле AcctStartTime вида 2004-03-01 17:09:09
пытаюсь делать

for ($i=0;$i<=(count($valmonth)-1);$i++)
{

$result = mysql_query("select * from radacct where AcctStartTime between '2004-$valmonth-01' and '2004-$valmonth-31'");
$num_rows=mysql_num_rows($result);
print "<table>\n";
//print "<tr>\n<td>Product ID</td><td>Product Name</t><th>Product Price</th>\n</tr>\n";


while ($a_row=mysql_fetch_row($result))
{
print"<tr>\n";
foreach ($a_row as $field)
print "\t<td>$field</td>\n";
print "</tr>\n";
}
}
print "</table><br>";

Выводит какие то данные, а в поле AccStarTtime значения
0000-00-00 00:00:00

Где может быть ошибка ?
 

icarus

Guest
Если вручную ставить значение месяца, к примеру 04, то все нормально выводится.
У меня форме стоит 12 чекбоксов, т.е я выбираю необходимый месяц и формирую запрос

-~{}~ 20.12.04 12:47:

все вопрос отпал, забыл поставить $ пере i
 
Сверху