Выбрать СМС-оператора

no_santa

Снегур
Выбрать СМС-оператора

Модератору- если необходимо, пожалуйста отправьте тему в более подходящий раздел. Что-то я пока не понял, куда ее лучше определить.

Какого выбрать СМС-оператора, если принципиально на один сайт нужны СМС-ки из:

РФ
СНГ
Европа
Азия, в т.ч. Турция, ОАЭ, Индия и Япония

- из тех, с которыми работаю, все эти страны никто не поддерживает.

-~{}~ 07.11.09 22:34:

Если отдельно - как организовать прием СМСок из Японии и ОАЭ?

Духовность™

Продвинутый новичок
http://www.smsonline.ru/terr.shtml

правда берут, говорят,больше чем все остальные. те. мне сравнивать не с чем, ибо этой мой первый смс-сервис.

Что-то я пока не понял, куда ее лучше определить.
Вопросы по программированию на РНР
На форуме с: Mar 2008
Cообщений: 191
ну-ну

Alexandre

PHPПенсионер
smscoin.com - самый дешевый из всех с кем имел дело, территориально находится в Израиле, поддерживает много стран (не уверен на счет Индии и Японии но Европу точно) Поддержка на русском языке по скайпу или по гор телефону (звонят они со скайпа)

о смотрю поддержка появилась в Питере и Москве, имел с ними дело три года назад. Монетизировал аналог Рапидшары.

сорри, техподдержки в Японии и Индии нет. А может поискать операторов среди коренных Индусов?

Духовность™

Продвинутый новичок
HraKK
ты им пользовался?

Хочу заметить, в последние три месяца smsonline тупо надо пихать, что бы выплатили честно заработанное. Бесит это.

TutanXamoN

Новичок
smsonline.

В smscoin вы столкнетесь с:
1. Противоречивая инфа на сайте и в примерах кода
2. Абсолютно неадекватная поддержка (при условии что вам таки удастся до неё достучаться)
3. Проблемы с выплатами.

Alexandre

PHPПенсионер
имед дело с smscoin три года назад
- противоречий в коде не нашел, примеров мне было вполне достаточно,
интегрировал за один раб день и еще день ушел на тестирование + 2 смс.
- В то время поддержка была нормальной, общался с Израилем по тлф и скайпу.
Проблемы выплаты - это не моя головная боль, ничего не скажу.

Возможно они выросли и испортились...

Однако, проблемы с финансами сейчас у всех, даже простой перевод по безналу из одного конца города в другой идет неделю, а должен максимум три дня, обычно если до 12 отправил платеж, то к вечеру (в 16 ) он уже у адресата. А уж про перевод финансов из Израиля ...

vovanium

Новичок
А ты в этом смысле. Тоже нет. Но имхо больше важно количество поддерживаемых операторов, тарифы, поддержка и выплаты, т.к. протестить вызов скрипта с парой параметров можно и без тестового телефона.

Сверху