Ну вот так примерно есть. Бассейн с установкой попадают и в предложения и в их архив..
А теперь ловкость рук - если есть общее число записей, то на последней странице можно вывести на 1 запись меньше. та-да
Всё. Понял твою мыслю.. Только не на последней странице, а на первой (потому, что они сортируются по старости.. старые в конце), но идея имеет право на жизнь.. Хотя я не пробовал.. Наверное всё-таки лучше спрошу заранее последний вставленый ид. Но я вообще хотел именно про синтаксис узнать.. есть ли у мускула фраза, которая выражает последнюю сделанную запись в таблице.
Ну тогда нужно было объяснять лучше, потому что в изначальном вопросе и в ответах на мои наводящие вопросы ты говорил "последний". Последний - это который после всех.
Ну тогда нужно было объяснять лучше, потому что в изначальном вопросе и в ответах на мои наводящие вопросы ты говорил "последний". Последний - это который после всех.
Да да да.. Это я ступил.. Последний - имеется ввиду последняя по времени новость.. А в мускуле разумеется это последняя сделанная запись..