Вывод всех ошибок в лог для отладки (ньюанс при нехватке RAM)

Mozer

Новичок
Вывод всех ошибок в лог для отладки (ньюанс при нехватке RAM)

Все бы ничего, сделал свой обработчик, обрамил его в функцию custom_err_h() и вызвал:

error_handler('custom_err_h');

Но проблема в том, что скрипт работает по неколько суток (это норма), но внезапно завершается на пустом месте. Хотел отловить точную причину давнного явления. Были подозрения на нехватку памяти, но в коде уже все оптимизировал, вплоть до слежения за количеством заимствованной оперативки. В стандартный лог php ошибок ничего при этом не пишется (мой обработчик custom_err_h() с записью в файл), пойди угадай, что произошло. Скрипт использует mysql, в котором так же сделан лог ошибок, но который так же пуст.

Может кто подскажет, как можно придумать запись всех ошибок в какой нибудь лог, даже если скрипт падает из за нехватки памяти? Еще если не трудно, подскажите люди добрые, функции принудительного высвобождения мозгов сервера, может быть это мне поможет на будущее

ForJest

- свежая кровь
Если вылетает апача, то никаким логом тут не поможешь, php просто перестаёт отрабатывать.
Принудительного высвобождения в PHP я тоже не знаю способа.
Разве что [m]mysql_free_result[/m], но полагаю ты его и так пользуешь.
Можно увеличить memory_limit попробовать, если подозрение на память. Ещё можно попробовать запустить CLI и сохранить куда-нить то что будет выдано. Можеть быть и core dump

Сверху