Вывод из БД по сортировке

Andruphp

Новичок
У меня есть на странице выпадающее меню,из него пользователь выбирает страну(country),город(city),и категорию(product) и ему в зависимости от выбранного выдаеться из базы список компаний,удолетворяющих данный запрос,но проблема в том,что у меня где-то в коде ошибка,у меня выводит,например если город и страна выбраны правильно а категория не правильно,то выводит всех кто соответсвтует городу и стране,категорию не учитывает,или если город из другой страны все правно правильно выводит, вот мой код:
if (isset($_POST['country'])) { $country = $_POST['country'];$result = mysql_query ("SELECT login FROM users WHERE country='$country'",$db); if ($country == '') { unset ($country);} }
if (isset($_POST['city'])) { $city = $_POST['city'];$result_2 = mysql_query ("SELECT login FROM `users` WHERE city='$city' ",$db); if ($city == '') { unset($city);} }
if (isset($_POST['product'])) { $product = $_POST['product']; $result_3 = mysql_query ("SELECT login FROM `users` WHERE product='$product' ",$db); if ($product == '') { unset($product);} }
echo "Компании удолетворяющие ваш запрос:</br>";
if (isset($product)){while ($to = mysql_fetch_array($result_3)) {echo $to['login']."</br>"; }}
elseif (isset($city)){while ($to = mysql_fetch_array($result_2)) {echo $to['login']."</br>"; }}
elseif (isset($country)){while ($to = mysql_fetch_array($result)) {echo $to['login']."</br>"; }}

Сверху