Вывод информации о загрузке

ArkDoom

Новичок
Вывод информации о загрузке

Доброе время суток,

Возник следующий вопрос: у меня есть страничка, с которой отправляют файлы на ftp сервер. На страничку через инклуд подключается хедер, потом идет вывод текст что это за страница и т.п. После нажатия *Начать отгрузку* отсылается команда о необходимости отправки файлов и грузиться та же страничка. Так вот, после отправки команды скрипту, что нужно отгружать....страничка грузить только хедер и дальше тишина пока не отправиться файлы...и только после этого выводится тест.

Можно ли как нибудь средствами php сделать так, что бы во время отгрузки файлов, скрипт доконца отображал весь текст...а потом отсылал?

Спасибо!

P.S. Понимю что написал бред))

tz-lom

Продвинутый новичок
выводите текст ДО непосредственной отправки файлов и делайте flush буфера вывода

ArkDoom

Новичок
Ну это понятно что текст вывожи до.....вообще я его с начала скрипта вывожу.....потом фунции...и тока потоооом выполнение их)

flush делал.

Делал эксперементы.....но они не подходтя....вставлял текст 256+ симвлов. Тогда отображаеться сначало текст и все как нада....но 256+ символов....многовато ))

Есть еще способы?

Ragazzo

TDD interested
можно попробовать аяксом сделать и php через stream_* , там есть пара функций, правда делал я это чисто в экспериментальных целях, но получал количество документа по порциям когда загружалось
http://ru2.php.net/manual/en/function.stream-notification-callback.php
что-то типа такого...
но есть на флеше всякие примочки и попроще...поищи

Сверху