Вывод новых продуктов, только те, которые добавились с последнего визита

MCB

Новичок
Какой алгоритм нужен, чтобы
Выводились новые продукты, т.е. только те, которые добавились с последнего визита.
Причем пользователь может переходить со страницы к странице.

Пользователь авторизованный.

К примеру аналогично сделаны форумы, можно выводить новые сообщения

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Запоминать последний выведенный пользователю продукт?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Для вывода новых продуктов, только тех, которые добавились с последнего визита?

thunder-spb

Новичок
какой алгоритм еще? дата последнего визита юзера -> вывод товаров, добалвенных после его визита. в чем вопрос? нет полей с датами? добавь...

MCB

Новичок
какой алгоритм еще? дата последнего визита юзера -> вывод товаров, добалвенных после его визита. в чем вопрос? нет полей с датами? добавь...
при таком варианте, новые продукты будут показываться только один раз. а нужно, чтобы пользователь мог работать с этими продуктами.

thunder-spb

Новичок
ммм, есть такое. для корп форума когдато делал такое, отдельная таблица типа unread, user_id, post_id/topic_id, рексан новых при каждом переходе страницы... но меня сейчас наверное чемнить закидают. :)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
при таком варианте, новые продукты будут показываться только один раз. а нужно, чтобы пользователь мог работать с этими продуктами.
будут так выводиться так как тебе нужно, запомни дату последнего визита в сессию перед сменой её в базе, и выискивай по этой дате

MCB

Новичок
будут так выводиться так как тебе нужно, запомни дату последнего визита в сессию перед сменой её в базе, и выискивай по этой дате
Я как-то так и думаю, только никак последовательность действий не могу сообразить, можно по пунктам?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
- здравствуй пользователь, какой твой позывной?
- база, когда ******** был у нас в последний раз?
- хх.хх.хх
- конфиг, хх.хх.хх это дольше чем можно назвать что ******** был оффлайн?
- да
- сессия, запиши дату хх.хх.хх,
- база,запомни дату "сегодня" для пользователя ******** !
- база, какие продукты появились после даты хх.хх.хх?
- носки, трусы, и бублики!

Сверху