Выдаёт ошибку Notice: Undefined index: нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N-DREY

Новичок
Излагаю суть проблемы. Есть движок сайта на PHP запускаю его через Open Server моя любимая опера пишет следущее

Notice: Undefined index: inc in W:\html\eee\www\index.php on line 14

Warning: fopen(inc/) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in W:\html\eee\www\header.php on line 52
При этом на хостинге сайт виден нормально (без ошибок)

Посмотрел пути решения данной проблемы у других, вроде как не мой случай

Вот код, может кто подскажет в чём проблема ибо я мягко скажем не дружу с PHP, заранее благодарен

index.php

PHP:
$inc = "mainpages/mainpage.php";
$inc = $_GET['inc'];
if (!isset($de))
include("header.php");
else if(ereg("/",$inc))
echo "=)";
else {
if (file_exists("inc/func/submenu/$inc.php"))
include_once("inc/func/submenu/$inc.php");
else include("mainpages/mainpage.php");
}

header.php
вот функция
PHP:
function mytitle($link,$teg){
           $title=" ";
           if(file_exists($link)){
              $file=fopen($link,'r');
             if (!$file)exit;
             else while (!feof ($file)){
                   $line=fgets($file,1024);
                   if (eregi('<'.$teg.'>(.*)</'.$teg.'>',$line,$out)){
                      $title = $out[1];
                      break;
                   }
           }
           fclose($file);}
           return $title;
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Что из текста ошибки тебе не понятно?

$inc = $_GET['inc']; < не существует индекс, далее очевидно что, то что ты пытаешься сделать в строке с fopen в файле header обречено на фейл
 

N-DREY

Новичок
Дело в том что на физическом серваке этот код работает, без ошибок. А на своей машине не могу его запустить(
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну на физическом серваке он тоже не работает, увы.
 

Pez!

Я твой сайт похапе писал
На боевой машине просто нотисы и ошибки выключены.

А вообще
PHP:
if (file_exists("inc/func/submenu/$inc.php"))
так делать ... ну вообще не стоит
 

KorP

Новичок
PHP:
$inc = "mainpages/mainpage.php";
$inc = $_GET['inc'];
...
else {
    if (file_exists("inc/func/submenu/$inc.php"))
        include_once("inc/func/submenu/$inc.php");
    else 
        include("mainpages/mainpage.php");
}
божежтымой
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ребята, извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я поступлю тупо и предсказуемо.
www.phpfaq.ru/debug
 
  • Like
Реакции: gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху