Выложите плиз рабочий php.ini файл для php 5...

Line

Google, Co.
Выложите плиз рабочий php.ini файл для php 5...

Выложите плиз рабочий php.ini файл для php 5...

Никак не могу настроить отправку почты через php 5.

спасибо
 

ZN

Новичок
опишите подробне проблему
пхп.ини, он, знаете ли, у каждого свой...
 

Line

Google, Co.
Уже 100 раз менял!!! Как только не писал. Писал и sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -i -t -d /usr/Communigate"

но безполезняк.

Почтовик отправляет системные сообщения, например из cron.
А здесь фиг
 

monch

Новичок
У Communigate есть два пути:
1. Рабочие бинарные файлы. По умолчанию ставятся в /opt/CommuniGate
2. Файлы с доменами, аккаунтами, настройками и т.п. По умолчанию ставятся в /var/CommuniGate. Путь к данной директории прописан в init-скрипте (если исользуется Linux), в переменной BASEFOLDER="/var/CommuniGate"

Итак, что надо проверить:
1. Что в php.ini настройка sendmail_path выглядит так:
sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -i -t -d /var/CommuniGate"
где после опции -d указан путь 2.
2. Что /usr/sbin/sendmail существует. Это должна быть символическая ссылка, указывющая на /opt/CommuniGate/sendmail (а точнее - на путь_1/sendmail)

Посмотрите в директории Submitted, находящейся по пути 2 - там должен появится файл M********.tmp после вызова функции mail() из php.
 

Line

Google, Co.
sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -i -t -d /var/CommuniGate"
вот.


Короче php не вызывает почему-то sendmail...

Все пути правильные. Куда копать?
Чтобы заставить php вызывать sendmail



кусок кода

$to = "info@ссс.ru";
$subject = "the subject";
$message = "hello";
$headers = "From: [email protected]" . "\r\n" .
"Reply-To: [email protected]" . "\r\n" .
"X-Mailer: PHP/" . phpversion();

mail($to, $subject, $message, $headers);
 

ZN

Новичок
а что вам mail() возвращает?
попробуйте отсылать без заголовков
 

Line

Google, Co.
Пустоту возвращает mail(), это самое первое что проверил.

-~{}~ 13.02.06 13:04:

При вызове php файла на прямую /usr/local/php/bin/php php.php

отправляется нормально - если вызывать из браузера фиг
 

white phoenix

Новичок
Какой пользователь у Apache? nobody?
Какие права на /usr/sbin/sendmail?
> на прямую
Слитно.
 
Сверху