Доброго времени суток. Давно сюда не заглядывал... Не стал создавать новую тему, нашёл более подходящую по названию. Не являюсь профи PHP, пишу для себя. Сразу прошу не судить строго за возможные глупости и непрофессиональные формулировки вопросов которые буду писать ниже и сдерживать профессиональные нападки в сторону NOOB'a)...
В общем суть такова... Имеется Web - оболочка, которая получает через cUrl данные в Json с другого сервера, имеется авторизация, после которой, нужную часть пишет в свою БД и выводит на экран в обработанном виде. Есть проверка на изменение данных, т.е. данные обновлённые на сервере перезаписываются в БД. Возникла потребность запускать эту проверку не открывая сайт. Пути поисков привели к CRON. Как запустить отдельный файл я почитал и примерно понял... Но осталось несколько вопросов, например как быть с авторизацией... Суть думаю более менее понятна, если кого либо заинтересует и попробует помочь, могу больше раскрыть тему, и привести нужные куски кода. Ежели нет, буду благодарен хотя бы за ссылки на ресурсы которые могут мне помочь... Thanx