Выполнение MySQL запросов.

MaxDs

Guest
Выполнение MySQL запросов.

В скрипте 2 запроса:

$id=10;
$slot=1;
$user='lol';

mysql_query("UPDATE objects SET onset=0, slot=0 WHERE slot=$slot && user='$user'");

mysql_query("UPDATE objects SET onset=1, slot=$slot WHERE id=$id && user='$user'");

Почему, если много раз рефрешнуть скрипт, то первый запрос может не выполнится, а второй выполнится?!

-~{}~ 23.04.05 17:57:

И ещё вопрос, на сколько реально объеденить эти 2 запроса?!

Кром

Новичок
>Почему, если много раз рефрешнуть скрипт, то первый запрос может не выполнится, а второй выполнится?!

А ты сам как думаешь?

Cougar

Кошак
Уважаемые, я хочу, чтобы у меня в машине был передний и задний привод, но только не полноприводная. Как мне этого добиться?

usascha

Новичок
Re: Выполнение MySQL запросов.

Если разобрать Ваш вопрос по формальной логике, то невозможно одному и тому же параметру присвоить два разных значения: onset д.б. равен либо 0, либо 1 - выбирайте сами.

Почему при обновлении страницы одна из команд не выполняется, а другая выполняется? Чтобы ответить на этот вопрос Вы должны прочитать faq о том как задать вопрос и понять, что отвечающие не знают, что этот запрос делает, какая его глубинная суть!

Если ответить чтобы дать пищу к размышлению, то скорее всего какой-то параметр не передается. Почему? гадайте сами.

Сверху