Вырезаются js вставки

insidex

флихтэръер
Вырезаются js вставки

Работаю над объемистым проектом, столкнулся с тем, что в определенный момент при компиляции шаблонов, из них исчезают JS вставки, В схеме mvc используется только Смарти, пересмотрел всю доку по ней (в комментраиях к коду :) ) , не нашел ничего похожего. Скажите вообще там ищу, как отрубить эти кусачки можно (если там) ?
Спасибо.

-~{}~ 02.08.06 00:28:

Извиняюсь за беспокойство, проблема была устранена
 

an_kalinovski

Новичок
Написал бы как? Мало ли кому пригодится знать... (у меня например начинается проект со smarty - наверняка столкнусь..)))
 

denver

?>Скриптер
an_kalinovski
Никогда больше не писать вот так:

<script>
<!--
...
//-->
</script>

Эти псевдокамменты больше никому не нужны, уже все браузеры знают что содержимое <script> не нужно отображать.
 
Сверху