Высота div на всю страницу.

bav

Новичок
Высота div на всю страницу.

Всем привет. Задумано сделать вертикальную полоску на всю высоту страницы. Но, она из трех частей, при том, верхушка и низ (у них дискретные значения), а вот средняя должна быть на оставшуюся длину, и + к тому, должна находится над контентом. (вроде как слой сверху).
Теперь по-русски))))
Ну вот, например, http://bav.auditory.ru/stol/ Там мы видим серую полоску, которая начинается от зеленого, и должна тянуться до красного ( я пока задал height в 100%, для наглядности), в желтом - это контент (в данном случае мой css). Мне нужно, что бы серая полоска тянулась до красного, при этом возможно, например, что меню будет длинее желтого, или синий див будет самым длинным, полоска всегда должна доходить до красного и "быть над" содержимым сайта. Заранее спасибо.
P.S. я подобное реализовывал через JS, но тут именно цель через css. Возможен вариант, что после меню, это просто будет какой то фоновый рисунок с полосой, а вот в меню, которое будет раздвигаться по высоте, нужно именно абсолютом поверх.
Думаю надо поиграться с overflow, но пока никак не до играю)))

denver

?>Скриптер
Думаю надо поиграться с overflow, но пока никак не до играю)))
Сразу скажу чем это всё закончится :)
Будет изобретен очередной метод трехколоночной верстки, как всегда изобилующий кучей дивов и хаками-перехаками в таблице стилей. С ходу, будет работать только в трех браузерах из четверки IE7-IE6-Mozilla-Opera. В итоге, если получится отобразить корректно для всех, найдется Apple'овский браузер на котором всё поедет. И тогда ты плюнешь на div-верстку и сделаешь некоторую часть через таблицы.

bav

Новичок
Я бы с удовольствием, но ткаова корпоративная политика((((((

bav

Новичок
Да. Видимо да, но я решил проблему, без JS но через такую ж....но сказали что все хорошо)))) Клиент всегда прав!

maxwell

artifex
bav, наоборот, клиент никогда не прав т.к. он сам не знает чего хочет.

Сверху