Вытаскивание имени виндового пользователя

Daemon.XP

Новичок
Автор оригинала: berkut
strtolover - зачётно))
ошибся буковкой, strtolower

-~{}~ 05.04.08 20:09:

Автор оригинала: berkut
strtolover - зачётно))
если больше нечего сказать, то зачем писать? понтонуться каждый может, а вот помочь не каждый сможет :)

Daemon.XP

Новичок
berkut
не жужжу, а просто задал вопрос, но вот флуда ни как не ожидал

berkut

Новичок
Daemon.XP ну значит теперь будешь знать, что в жизни случаются неожиданности

Daemon.XP

Новичок
berkut
прикольный у вас форум, один оффтоп да и только )
пойду к знающим людям схожу :) покеда ламерки

berkut

Новичок
пляя... я ща заплачу... вернись!!! как мы без тебя умного, _задающего_ вопросы???

Daemon.XP

Новичок
berkut
а зачем нужен ваш форум? чтобы помогать другим людям или разводить оффтоп? если не знаешь ответа лучше помолчи, не делай из себя ламера, и не разводи оффтоп :)

оффтоп:
теперь я действительно рад что не принял ваше предложение поехать на phpconf :)

berkut

Новичок
ух-ты, а ты ещё тут?? то ушёл, то вернулся, как дЕвица красная. теперь и шантажирует) а ты не ламер? ведь ты-же задаёшь вопрос, на который не знаешь ответа.
е делай из себя ламера, и не разводи оффтоп
оффтоп:
теперь я д
чудик, а зачем тогда ты оффтопиш??? не делай из себя ламера и не разводи оффтоп

Daemon.XP

Новичок
berkut
ну незнаю я ответа, вот и задаю вопрос.
а ты я погляжу супер-пупер мега перец, раз знаешь решение проблемы и делаешь из себя мего богом на этом форуме?

Daemon.XP

Новичок
HraKK
там конфликт между вторым и третьим правилами. посудите сами, человек "А" задает на форуме вопрос, который задают многие, а человек "Б" знает ответ на этот вопрос, что соответствует второму пункту правил, но по третьему пункту человек "Б" не должен публиковать ответ, т.к. человек "А" должен сам решить проблему.

Вот к чему и пришло обсуждение в этом топике: "Я знаю ответ, но не скажу, т.к. это противоречит правилам"

ДА, согласен, суть любого форума, не только технического, это обмен знаниями и опытом, но этого не произойдет когда PHPгуру будут пальцы гнуть от чрезмерного знания всего и вся и прикалываться над другими пользователями, которые незнают ответа на некоторые вопросы.

мое ИМХО, вдумайтесь в мою писанину откинув мысли о том, что Вы крутые перцы и модеры форума, и прикинув мысль о том, что Вы простой писатель, у которого есть вопросы

поставьте себя на место других людей, которым нужна помощь, ведь Вы же оттуда же пришли, или это так называемая дедовщина чтоли ? :)))

slach

Новичок
тему разделил... все какашки слил в оффтопик

господа стебающиеся над глупым диггером уймитесь

-~{}~ 07.04.08 10:19:

Daemon.XP
вот код который приведен
он конечно при определенных раскладах может и заработает

но все таки
чем тебе мешает mod_ntlm ???
если хочется авторизации по домену это САМОЕ РАЗУмНОЕ РЕШЕНИЕЕ IMHO
чем городить свой огород на PHP

zerkms

TDD infected
Команда форума
slach
mod_ntlm под апачем иногда глючит. авторизует не всех юзеров (решалось переименованием учётки)
в связи с этим в интранете на работе перешёл на связку IIS + php для авторизации :)

Сверху