Вышел новый айфон

Василий М.

Новичок
http://samsebeskazal.livejournal.com/332302.html

Господа программисты, объясните пожалуйста мне этот феномен, почему наш коллега предпочитает говорить в курилке об этом устройстве, а не о чем-то другом?

Я стою, курю, смотрю глазами на него и думаю о своем, я его вообще не слышу, только изредка киваю. А он мне что-то там рассказывает о том, что в его девайсе можно прямо в чате нажать кнопочку, снять и сразу отправить видео другу... Человеку 30 лет. Я его не понимаю. Он похож на обезьянку с гранатой, на ребенка, который не наигрался в машинки в детстве. Ведь если трезво подумать, то функция "снять видео на телефоне и сразу его отправить" мне по жизни мягко говоря нахер не нужна. Не нужна настолько, что я даже не вижу ни одной причины это обсуждать.

Последнее редактирование:

Absinthe

жожо
Господа программисты, объясните пожалуйста мне этот феномен, почему наш коллега предпочитает говорить в курилке об этом устройстве, а не о чем-то другом?

Я стою, курю, смотрю глазами на него и думаю о своем, я его вообще не слышу, только изредка киваю. А он мне что-то там рассказывает о том, что в его девайсе можно прямо в чате нажать кнопочку, снять и сразу отправить видео другу... Человеку 30 лет. Я его не понимаю. Он похож на обезьянку с гранатой, на ребенка, который не наигрался в машинки в детстве.
А чем разговоры о политике, недавно вышедшей ауди, покатушках на лыжах или сиськах секретарши лучше разговоров об айфоне 6?
Чем такие хобби, как чтение книг, просмотр фильмов, бодибилдинг или игра на скрипке лучше, чем увлечение техникой?

Последнее редактирование:

scorpion-ds

Новичок
Заметил интересную вещь, любители Яблочных телефонов, мне не раз доказывали, что их телефоны значительно качественней, чем "мои" HTC, Гнусмасы и Лыжи, тем не менее у нас на работе их 5-ти владельцев Яблок, у двух они вышли из строя у одного копка включения/выключения он ее смог отремонтировать за ~300 грн., а другого сгорела память и ремонту он не подлежал (был серым потому, ни какой гарантии не было).

akd

dive now, work later
Команда форума
scorpion-ds, статистика ни о чем, как и во всех подобных случаях.
у меня на работе 3 работника продали свои бмв, когда заипались их дорого ремонтировать, а четвертый ездит на своей уже 7 год и счастлив. и какие выводы мне делать, что трое водят как мудаки по ямам или что бмв таки гавно? :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Главное чтобы хобби, к примеру железки, не переходило в разряд техно-гикства. Ибо это уже перебор.
Аппараты с яблочком не люблю, слишком капризные, хрупкие и неоправданно дорогие.

Но сиськи секретарши я бы обсудил с большим интересом)

Вурдалак

Продвинутый новичок
Стоишь такой в курилке с @Фанат'ом:
Я стою, курю, смотрю глазами на него и думаю о своем, я его вообще не слышу, только изредка киваю. А он мне что-то там рассказывает о том, что он добавил новый тип плейсхолдера ?u, который позволяет создавать список вида «field1 = 'value', field2 = 'value', ...».
Человеку 30 лет. Я его не понимаю. Он похож на обезьянку с гранатой, на ребенка, который не наигрался в машинки в детстве. Ведь если трезво подумать, то это не такой уж частый кейс, мне по жизни он мягко говоря нахер не нужен. Не нужен настолько, что я даже не вижу ни одной причины это обсуждать.

Активист

Активист
Команда форума
У коллеги iMaс, мне нравится там наличие GNU на BSD )) Еще у него UEFI умеет самовостанавливаться в случае, если сгорел винт и воткнул новый, сама тянет и устанавливает ОС, устанавливает купленный софт. Не глючит вроде. Ретина хорошо. Яблокофона нет, хотя держать в руке приятно (чувствуется вес) и ретина опять же. Не устраивает подход к софту. Но дрочить на него смысла не вижу... Вообще обсуждать надо в курилки сиськи секретарши, а не ай фоны, ай пады и ай лохи ))

Активист

Активист
Команда форума
scorpion-ds, статистика ни о чем, как и во всех подобных случаях.
у меня на работе 3 работника продали свои бмв, когда заипались их дорого ремонтировать, а четвертый ездит на своей уже 7 год и счастлив. и какие выводы мне делать, что трое водят как мудаки по ямам или что бмв таки гавно? :)
БМВ гавно, вот Civic Type R о...нен))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Какой смысл вообще слушать звук от машины на бусте? 99% цивиков, что ездит по мск бустом не обладают и еле едут.

То, что япошки вообще прочные - тут соглашусь, сам ездил на митсу X.

А то, что атмосферник - тут на любителя.

Активист

Активист
Команда форума
Какой смысл вообще слушать звук от машины на бусте? 99% цивиков, что ездит по мск бустом не обладают и еле едут.
То, что япошки вообще прочные - тут соглашусь, сам ездил на митсу X.
А то, что атмосферник - тут на любителя.
У нас чистокровных японок море) Они отличаются, как по HP, так по комплектации так и конструктивные особенности. Там нет турбины (буста). Там красная голова (двувальная или одновальная). Надо - это вотокатная "офисная" машина с расходом под 9-мь литров, а надо, это зверь под копотом которой 220 лошадей) Один минус, клиренс 13 см. Когда валит, вдавливая в сидение , ощущения )) Да и звук приятный.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Активист, буст - это не только турбина. А еще и переделанный впуск-выпуск, сам мотор, коробка, подвескаи проч. Я прочитал твое сообщение писал про стоковый type R, который ни о чем.

Активист

Активист
Команда форума
Активист, буст - это не только турбина. А еще и переделанный впуск-выпуск, сам мотор, коробка, подвескаи проч. Я прочитал твое сообщение писал про стоковый type R, который ни о чем.
Насчет стоковости это немного не так. Есть обычные 4D, 5D с обычной головой 16 клапанные с одним распред валом (но это не Type R).

Сверху