Выявление узких мест сайта.

Exorcist

Новичок
Если тема уже есть буду благодарен за ссылку, сам не нашел.

Имею уже довольно нагруженный сайт с куча модулями, который в каких то скриптах тупит. Как выявлять узкие места сайта кодов PHP ? Чтобы узнать какой скрипт и что тупит .
Что то слышал о PHPUnit но так и не до понял его.

Raziel[SD]

untitled00
1. Ищи по слову profiler
2. PHPUnit не имеет отношения к решению описываемой тобой проблемы.

Exorcist

Новичок
Пытался скачать Xdebug. http://xdebug.org/download.php
Стоит у меня на WinServer2008(x64), PHP 5.2.13.
Качал PHP 5.2 VC6 (32 bit) не попёрло. Что делать?

Там вижу , PHP 5.3 VC9 (64 bit) и PHP 5.3 VC9 (32 bit). Это для системы x64 ?

Andykalinin

Новичок
Offtop.
Жесть :)
PS Раньше, помню реально нормальные вопросы на этом форуме обсуждали и меня однажды послали тут (лет 5 назад), а вопрос был гораздо сложнее всех тех, которые ща на первой странице, тогда Фанат следил за тем, чтоб не писали об элементарных вещах. И тогда было интересно узнавать че-то новое. А ща читать нечего... Фанат устал или как?

craz

Нестандартное звание
Offtop.
Жесть :)
PS Раньше, помню реально нормальные вопросы на этом форуме обсуждали и меня однажды послали тут (лет 5 назад), а вопрос был гораздо сложнее всех тех, которые ща на первой странице, тогда Фанат следил за тем, чтоб не писали об элементарных вещах. И тогда было интересно узнавать че-то новое. А ща читать нечего... Фанат устал или как?
раньше и деревья были выше, а шас пиво разбавляют, радуйтесь что язык на котором вы пишете становится популярным и не нойте, вы не умнее тех кто тут пишет свой первый пост априори. Они учатся и им воздатся

• Like
Реакции: Mols

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Andykalinin

Да всегда вопросы были ... разные. Это просто ты подрос за это время ;)

Сверху