В майсюкле одни вопросы...

Гном

Новичок
В майсюкле одни вопросы...

То при выборке вопросами идут то в базу вопросами вносят , прочитано уже страниц 8 инфы- а толку ? И мля mysql_query("SET NAMES cp1251") вызывал в конфиг.php и latin1_swedish_ci ставил в сравнении при создании базы в пхпмайадмин а толку чет не вижу кто нидь может помочь с таким вот вопросом?

Гном

Новичок
Автор оригинала: Фанат
так ты швед, что ли?
Так это наши доблестные хостеры рекомендуют ;) А по сути были использованы все cp кодировки уже не подскажешь в чем гвоздь? :rolleyes:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
все подсказки есть в факе.
я ещё не встречал ни одного человека, которыйф после вдумчивого чтения и ВЫПОЛНЕНИЯ того, что там написано, не настроил бы мускуль

Гном

Новичок
все подсказки есть в факе.
я ещё не встречал ни одного человека, которыйф после вдумчивого чтения и ВЫПОЛНЕНИЯ того, что там написано, не настроил бы мускуль
уже встретил , хотя я и не сомневаюсь что у меня руки кривые

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты просто слишком мало пытался
рано сдаёшься.

в любом случае,
кто нидь может помочь с таким вот вопросом?
этот "кто нидь" уже сделал это, написав в факе.
то есть, ответ на свой вопрос ты получил.

Гном

Новичок
И еще тогда один вопрос чтоб не создавать отдельную тему
скрипт у мня не передает данные (я так думаю, хотя я не всегда думаю верно %) ) в поп-ап окно переход идет по ссылке
PHP:
<a href=javascript:reqWin('modules/teachers.php?id=".$id."&info=".$teach['id_teach']."')>".htmlspecialchars($teach['name'])."</a>
в ответ он в попап окне выдает 500 internal server error а в логах пишет

PHP:
[Fri Aug 04 10:24:17 2006] [error] [client 192.168.4.99] (22)Invalid argument: couldn't create child process: 22: php-cgi.exe

SiMM

Новичок
> И еще тогда один вопрос чтоб не создавать отдельную тему
Один топик - один вопрос.

Сверху