В новой версии PHPStrom удалили раскраску PHP_PREDEFINED SYMBOL

HORO

Новичок
да ладно, почему? В конце концов никто не заставляет пользоваться...

MiksIr

miksir@home:~$
Меньше кода, меньше багов и хотелок в трекере, больше времени на другие фичи у авторов. А зачем разделять цветом встроенные и пользовательские функции?

HORO

Новичок
Так оно сделавно уже было и работало, нужно только новые функции в список добавлять было...
А разделять, приятнее так выглядит, когда стандартные функции выделяются от пользовательских,
было
было.png
стало
стало.png
ну так не пользуйся!
А что, есть выбор? ))
Я кстати посмотрел, почти во всех дефолтных темах используется эта фича, то-то...

Последнее редактирование:

HORO

Новичок
Ну и? Я только сегодня решил посмотреть 2016.1 и заметил... В 10й почти все темы дефолтные юзают эту фичу, значит людям надо было. И странно читать что мол никто из вас этим не пользовался и/или даже не заметил...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ну и? Я только сегодня решил посмотреть 2016.1 и заметил... В 10й почти все темы дефолтные юзают эту фичу, значит людям надо было. И странно читать что мол никто из вас этим не пользовался и/или даже не заметил...
ты думаешь так много людей сейчас пользуются процедурным программированием?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
PHP:
file_get_contents("http://...".number_format)
с таким количеством ошибок в коде, тебе можно спокойно писать в блокноте, и всем пофиг

HORO

Новичок
никаких ошибок там нет
я просто буду на 10ке писать, а под 2016 выйдет плагин, уверен в этом )

scorpion-ds

Новичок
Странно, что в этот раз не было уведомления о новой версии (даже ручная проверка обновлений не работала) и если бы мне на работе не сказали, что вышла новая версия я бы и не узнал еще какое-то время ...

Сверху