В поисках работы

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Писать тут много не буду, скажу лишь, что ищу вторую работу-удаленку, для работы по вечерам, или рассмотрю варианты полного трудоустройства.

Ранее успел поработать с компаниями Mnogo.ru, Агент 002, немножко с МТС и несколькими дизайн студиями, куда уж без них ;)

На данный момент третий год работаю в DST Advisors в качестве штатного программиста. Разрабатываю внутринний портал на PHP 5.3/MySQL, слежу за серверами, патчу дебиан, sphinx, nginx, php-fpm и пью пиво :)

Ищу в первую очередь интересную работу, где не надо цинично писать код и все, хочу учиться дальше, осваивать новые приемы и тенологии.

На данный момент пишу на PHP 5.2/5.3. Знаю основы JS, jQuery. Средне верстаю на (X)HTML с применением блочной верстки, но верстать не сильно люблю. Рабочая среда - ubuntu 11.04, netbeans.

Размер компенсации за работу обсуждаем после выяснения всех моих и ваших предпочтений.

Связаться со мной можно следующими способами:

Cellular: 8 (926) 150-84-88

PS: флуд приветствуется =)

Последнее редактирование:

Dovg

Продвинутый новичок
Сколько денег?
Пример кода покажи плз.

У нас сейчас сейчас есть вакансия. http://hh.ru/vacancy/4517060 - правда тут "странно" она описана.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Денег сколько - зависит от самой работы, обсуждаемо :)
Примеров кода показать не могу, так как последнее время работал над закрытым порталом, откуда код не смогу вынести, по соображениям совести, разве что сырой кусок от своего движка, если устроит - выложу архивчик куда-нибудь. Или файл приклею (если влезет тут)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Где хотим там и пишемсо) Нам скрывать нечего, мы ж не чиновники)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
c0dex
я че, я ниче. ;)

nucer

Новичок
Тебе псилоцибин под пиво программить то не мешает? ;)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
nucer
Семки есть?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
nucer
А у тебя что есть? А то бы я купил.

Сверху