В FireFox выводятся кракозябры

Nannion

Новичок
Добрый день! Долго пыталась разобраться сама, но в конце концов осмелилась и решила обратиться за помощью! Заранее прошу прощения за свою некомпетентность

У меня такая проблема. В браузере FireFox под стрелочкой выпадающего списка отображаются какие-то квадратики. Честно, я не эстет и мне вообще безразличны эти квадратики как явление, но мне сказали узнать, почему так и исправить это.

Сделать мне это крайне сложно, поскольку я не создавала этот сайт и никакой другой тоже пока не создавала. Пробывала разобраться сама, вроде поняла, почему так происходит:
Цитата:
Firefox до версии 3.5 не допускал применение к :after свойств position, float, list-style-type и некоторых значений display.

Но как это исправить, ума не приложу! Вроде по-разному пробую, но убрать злополучные квадраты никак не получается.
Если вам несложно, дайте, пожалуйста, совет! Я буду вам очень признательна!!!

Вложения

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нужно видеть исходный HTML код этого фрагмента

Nannion

Новичок
Нужно видеть исходный HTML код этого фрагмента
Firebug показывает следующий код для элемента "услуги":
HTML:
<li class="item-483 deeper parent mega-menu-li" style="display: list-item;">
<a class="mega-menu" href="#">
<i class="fa fa-angle-right">  </i>
Услуги
<span class="mega-menu-icon"> </span>
</a>
<div class="sub-container mega" style="top: 36px; position: absolute; z-index: 999;">
</li>

Nannion

Новичок
Уберите <span class="mega-menu-icon"> </span>
Большое спасибо за совет! Но, если убрать эту строку, то уберется сам недочет, а вместе с ним и выпадающий список.
Но Ваше сообщение натолкнуло на мысль, и проблема резрешилась. Для этого нужно было в .css файле в строке
mega-menu-icon:before{content:"\f0dd";}
убрать \f0dd
Еще раз большое спасибо!

Сверху