В PEAR будут приниматься только пакеты для PHP5

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
В PEAR будут приниматься только пакеты для PHP5

16 голосами "за" был принят RFC, требующий от новых пакетов PEAR работы при уровне отображения ошибок E_STRICT в PHP 5.1.4+.

В частности, в новых пакетах теперь не будет использоваться задолбавшая всех обработка ошибок на основе PEAR_Error, вместо этого они будут использовать Exception.

Существующие пакеты могут разрабатываться как и раньше, за исключением выпуска новой основной версии, каковая должна быть переделана под PHP5.

RFC вступит в силу с 1 января 2007.

dub

Новичок
Это класно, есть чем теперь убить аргументы начальства по поводу четверки :).

WP

^_^
Можно хоть будет юзать PEAR. А то кода до х, а дела мало. Одна грязь.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
WP
Многие используют этот код, и довольны тем, что он есть. Чем говорить, что это грязь, лучше бы показал миру свои достижения.

И еще: пакеты PEAR создаются людьми, у которых часто просто нет времени на постоянную поддержку кода, на перевод его на новые рельсы. То, что есть какой-то круг людей, которые за этим хозяйством хоть как-то следят, уже неплохо, и я лично благодарен им. За то, что, когда мне нужен определенный инструмент, я часто могу воспользоваться уже готовым из PEAR, а не писать самостоятельно (зачастую бывает важна не чисттота используемого кода, а просто наличие этого самого кода, рабочего и оттестированного)

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: WP
Можно хоть будет юзать PEAR. А то кода до х, а дела мало. Одна грязь.
Слава богам, не все пользователи PEAR такие долбо...ы, как ты. Некоторые пишут более подробные и полезные сообщения об ошибках.

Сверху