Где делают логотипы ...

m2k

Новичок
Где делают логотипы ...

плиз кто знает скажите если знаете ссылки на ресурсы компаний которые профисианально занимаются разработкой фирменных логотипов....

m2k

Новичок
да это понятно просто я думаю что из этих ссылок много гавна вывалица а желательно то что кемто может проверено или ктото знает стоющие компании....

Crazy

Developer
Автор оригинала: m2k
ктото знает стоющие компании....
Друг мой, а у тебя правда есть стоящие деньги, чтобы расплатиться со стоящей компанией -- или так, из нищего любопытства?

m2k

Новичок
Crazy - мои финансы никак не должны тебя волновать )))))) а если тебе знакомо нищенское любопытсво то сочуствую ты так знающе об этом говорил что прям жалка тя стало ты не бойся наверно просто ты неудачник ... (заметте никаких оскарблений просто констатация фактов )))

всем кто помог огромный респект )))))

Crazy

Developer
m2k, ты можешь сколько угодно топырить корявые пальцы, но на "хозяина жизни" ты все равно похож не больше, чем амбарная мышь. Просто констатация факта.

Денег на хороший логотип у тебя нет. И не будет. Никогда. Причем сочувствия к тебя и тебе подобным я не испытываю. :)

RASAMAHA

Новичок
Crazy, позволь поинтересоваться, сколько надо денег на логотип?

Cid

...двинутый новичок
Если тебе нужен логотип для компании, то имеет смысл заказать за 3-5К долларов полностью оформленный брэндбук (альбом фирменного стиля) с логотипами, шрифтами, пантонами (кодировка цветов), принципами написания названия и т.д. Сразу решается масса проблем, в том числе и при разработке дизайна (графической схемы) для веб-проектов, в полиграфии (проспекты, визитки) и т.п.

P.S. профисианально - это что-то!

Cid

...двинутый новичок
Так ведь не указано, с какой целью ищется логотипоклепательная компания. Поскольку необходима компания профессионально занимающаяся этими вопросами, то и кошелек предполагается не тонкий :) А если m2k сотрудник какой-нибудь компании? У него нет, а у компании - найдется. :) В-общем, входных данных для правильного ответа не особо-то и хватает.

P.S. Прошу прощения, наверное я не совсем прав - вопрос изначально заключался в поисках ссылок на ресурсы компаний, занимающихся подобными вещами. Я знаю одну московскую, но тут писать не буду (реклама и все эти вещи). Если есть вопросы - пишите в приват.

Сверху