Где искать php.ini? Где искать php.ini? a: на виртуальной машине ??? b: у провайдера ??? Спасиба
juk Новичок 30 Дек 2005 #1 Где искать php.ini? Где искать php.ini? a: на виртуальной машине ??? b: у провайдера ??? Спасиба
Гриша К. Новичок 30 Дек 2005 #3 a) C:/WINDOWS/php.ini б) У провайдера врятли ты сам сможеш, что-то изменить, анпиши в службу поддержки, скажи, что надо. А вообще конечно zarus тебе все сказал.
a) C:/WINDOWS/php.ini б) У провайдера врятли ты сам сможеш, что-то изменить, анпиши в службу поддержки, скажи, что надо. А вообще конечно zarus тебе все сказал.
juk Новичок 30 Дек 2005 #5 Автор оригинала: zarus а: Искать с помощью поиска не пробовал? Нажмите для раскрытия... спасиба
kvf77 Red Devil 30 Дек 2005 #8 juk Всем в сад кроме Panchous когда вызывается phpinfo() есть строка, где написано откуда именно был взят инишник
juk Всем в сад кроме Panchous когда вызывается phpinfo() есть строка, где написано откуда именно был взят инишник
JIeoH Guest 30 Дек 2005 #9 juk Если у тебя WebServers то в: C:\WebServers\usr\local\php Z:\usr\local\php А если сам собирал то: 1.C:\WINDOWS\ 2.C:\php\ Всё!
juk Если у тебя WebServers то в: C:\WebServers\usr\local\php Z:\usr\local\php А если сам собирал то: 1.C:\WINDOWS\ 2.C:\php\ Всё!
juk Новичок 30 Дек 2005 #11 у провайдера(e-planet) php.ini хранится в /usr/local/psa/apache/conf/php.ini - но по ftp - access denied. кто и как изменял свой php.ini (у провайдера)??? это нормально что access denied???
у провайдера(e-planet) php.ini хранится в /usr/local/psa/apache/conf/php.ini - но по ftp - access denied. кто и как изменял свой php.ini (у провайдера)??? это нормально что access denied???
zarus Хитрожопый макак 30 Дек 2005 #12 Это нормально, пользуйся функцией set_ini в скрипте или настройками в .htaccess